Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Члены правительства Свердловской области обнародовали свои доходы

Члены правительства Свердловской области обнародовали свои доходы

Вт 21 апреля 2015, 14:11:03
Члены правительства Свердловской области обнародовали свои доходыПредставители Свердловского правительства опубликовали собственные доходы за прошлый год в Сети. Официальные данные появились на сайте кабинета министров совсем недавно. Стоит заметить, что большинство министров зарабатывают намного меньше своих жен.
 
На сегодняшний день очень распространенным считается hyip монитор, который является аналитически-обзорным сайтом, отслеживающим состояние HYIP фонда. Очень много людей сейчас уже зарабатывают на этом. Большинство бизнесменом уже давно в этом участвуют, ведь это действительно удобно, и за этим легко следить.
 
Сейчас мы сравним прибыль приведенных на сайте семей. Доход благоверной регионального кабмина Сергея Зырянова – 46 миллионов 835 тысяч рублей, а супруг в то же время заработал всего лишь 2,4 миллиона рублей.
 
Помимо этого, сообщается, что в их собственности есть 4 квартиры, дом в Болгарии и несколько гаражей. Зырянов ездит на авто марки Mercedes S-350, а его жена - на Porsche Cayenne. На женщину записано десять нежилых помещений разных площадей. За прошедший год минтранспорта и связи Свердловской области Сидоренко заработал 2 миллиона 138 тысяч. А доход его жены составил 32 миллиона 563 тысяч рублей, что в разы превышает его заработок. Свердловский минфин Галина Кулаченко получила за прошедший год 2 миллиона 343 тысячи рублей, намного уступив при этом мужу. Его прибыль – 18 миллионов 900 тысяч рублей. Отметим, что одним единственным министром, чья прибыль на много миллионов превышает доход жены, стал Сергей Бидонько, который сейчас является главой Министерства стройки и развития инфраструктуры.
 
Как видите, большинство женщин превзошли по заработкам своих мужчин, однако, к счастью, это фактически не сказывается на их семейном счастье, ведь главное в жизни все-таки не материальный доход, а моральное удовольствие от жизни друг с другом.

Новости по теме
Обнародованы доходы Владимира Путина и министров правительства РФ
Обнародованы доходы Владимира Путина и министров правительства РФ

Обнародованы доходы Владимира Путина, отечественного президента, а также министров правительства РФ. Данная информация официально была опубликована на сайте

Правительство отчиталось о доходах всех сотрудников
Правительство отчиталось о доходах всех сотрудников

Больше всех в этом году заработал полпред кабинета министров Михаил Барщевский.

Медведев заработал за прошлый год около 4 млн. рублей
Медведев заработал за прошлый год около 4 млн. рублей

Члены правительства России представили информацию о доходах, расходах о собственности и обязательствах имущественного характера за 2013 год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: