Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Moody's отозвало рейтинги «Мечела»

Moody's отозвало рейтинги «Мечела»

Вт 24 марта 2015, 20:38:51
Moody's отозвало рейтинги «Мечела»
Международным рейтинговым агентством «Moody`s» отозваны корпоративный рейтинг российской компании «Мечел» и рейтинг вероятности дефолта. Данное заявление подтвердила пресс-служба агентства.
 
По имеющимся данным, «Moody`s» решило отозвать рейтинги компании «Мечел»: корпоративный «MTLR +1,72%"Caa3» и вероятности дефолта «Ca-PD/LD». Отметим, что предприятие пребывает в тяжелом финансовом состоянии, на нём «повисли» огромные долги, основная часть которых разделена на три банка: ВТБ, Газпромбанк и Сбербанк. ВТБ уже предупредил руководство «Мечела» о том, что они намерены подать иск в суд. Однако позже стало известно, что глава ВТБ не исключает возможности договориться до начала судебного процесса.
 
В начале марта текущего года предприятие попросило помощи у международной консалтинговой компании «Rothschild Group», чтобы та помогла провести переговоры с кредиторами и выработать дальнейший план действий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: