Сюжеты:

3 комедии грядущей весны, которые ждал весь мир Травмы доконали? Шарапова завершила карьеру, так и не отомстив Уильямс Второй Жанной не будет! Сестра Фриске боится рожать из-за страшного предсказания ясновидящего? Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы?
Главная страница | Экономика | Правительство планирует повышение транспортного и экологического налогов

Правительство планирует повышение транспортного и экологического налогов

Чт 12 марта 2015, 12:27:56
Правительство планирует повышение транспортного и экологического налогов
Правительство планирует повышение транспортного и экологического налогов. Об этом информируют представители финансово-экономического блока правительства РФ.
 
Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития направят в Госдуму предложения о повышении с 1 января 2019 года транспортного налога и экологических сборов со старой и небезопасной для окружающей среды техники.
 
Также сообщается, что вышеперечисленные министерства по поручению правительства должны будут проработать индексацию утилизационного сбора учитывая нынешнюю инфляцию и проработать новые способы финансирования программы утилизации с учетом ее осуществления в первом квартале текущего года.
 
Кроме этого, министерствам предстоит подготовка предложений о введении в текущем году программы льготного автокредитования «с учетом мер для достижения экономической эффективности», а также о продлении программы закупки общественного транспорта и спецтехники для ЖКЖ на 2016-2017 годы.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство продлило программу льготного автокредитования и лизинга на 2016 год
Правительство продлило программу льготного автокредитования и лизинга на 2016 год

Сегодня на очередном правительственном совещании председатель правительства Дмитрий Медведев подписал резолюцию о продлении льготной программы автокредитования…

На Среднем Урале ставка транспортного налога останется без изменений до 2019 года
На Среднем Урале ставка транспортного налога останется без изменений до 2019 года

На Среднем Урале ставка транспортного налога останется без изменений до 2019 года. Такое решение приняло правительство региона.

Правительство РФ не поддержало отмену транспортного налога
Правительство РФ не поддержало отмену транспортного налога

Со стороны правительства Российской Федерации не нашлось поддержки по отношению к законопроекту, касающемуся отмены транспортного налога, который в Госдуму…

Самое интересное
Е******е п*****сы!

12 марта 2015 12:54
написал: Аааа
группа: Гости