Сюжеты:

Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ
Главная страница | Экономика | В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов

В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов

Пн 16 февраля 2015, 23:59:10
В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов
На сегодняшний день в Дальневосточном банке ОАО  «Сбербанк России» открыто 5300 брокерских счетов. Эксперты отмечают повышений интерес клиентов к сделкам на фондовом рынке.
 
Условно безрисковой формой инвестирования можно назвать облигации –  ценные бумаги, сделки с которыми гарантируют полный возврат вложенной суммы и получение дохода (в случае стабильного финансового положения эмитента). Облигации клиенты приобретают на денежные средства с брокерского счета, данный вид инвестирования сравним с банковским депозитом. 
 
«Новички фондового рынка, как правило, начинают карьеру трейдера, совершая операции с акциями и облигациями наиболее крупных и известных отечественных эмитентов – отметил Юрий Дятлов,  директор Управления глобальных рынков Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – по мере накопления опыта и роста аппетита к риску, акцент смещается в сторону рынка производных финансовых инструментов – опционов и фьючерсов, которые позволяют получать повышенную доходность на вложенный капитал. Состоятельные клиенты предпочитают инвестировать в сложно структурированные продукты – ноты, евробонды, накопительное страхование, а также доверительное управление, обеспечивающие высокий доход долгосрочных вложений».
 
Сегодня для физических лиц, желающих совершать сделки на бирже, Сбербанк предоставляет возможность открыть Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). ИИС открывается и ведется брокером или доверительным управляющим на основании отдельного договора на брокерское обслуживание или договора доверительного управления ценными бумагами. В соответствии с условиями открытия ИИС, одному физическому лицу может быть открыт только один ИИС, ежегодно на счет можно внести не более 400 000 рублей, а минимальный срок действия договора составляет 3 года. Инвестор, по своему желанию, может выбрать один из двух типов налогового вычета. Данный продукт уже пользуется спросом у клиентов. 
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сбербанк Первый» открывает индивидуальные инвестиционные счета для своих клиентов в рамках договоров доверительного управления
«Сбербанк Первый» открывает индивидуальные инвестиционные счета для своих клиентов в рамках договоров доверительного управления

 «Сбербанк Первый», специализирующийся на обслуживании VIP-клиентов банка, начинает заключение договоров доверительного управления, предусматривающих…

Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей
Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей

Более 216 млрд рублей составил по итогам 8 месяцев 2015 года совокупный портфель привлеченных средств юридических лиц, обслуживающихся в Дальневосточном…

Сбербанк делает инвестиции доступными любому россиянину
Сбербанк делает инвестиции доступными любому россиянину

 Sberbank CIB, корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка, представляет новый сервис частного инвестирования в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн». Ранее…

Самое интересное