Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Экономика | В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов

В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов

Пн 16 февраля 2015, 23:59:10
В Дальневосточном Сбербанке открыто 5300 брокерских счетов
На сегодняшний день в Дальневосточном банке ОАО  «Сбербанк России» открыто 5300 брокерских счетов. Эксперты отмечают повышений интерес клиентов к сделкам на фондовом рынке.
 
Условно безрисковой формой инвестирования можно назвать облигации –  ценные бумаги, сделки с которыми гарантируют полный возврат вложенной суммы и получение дохода (в случае стабильного финансового положения эмитента). Облигации клиенты приобретают на денежные средства с брокерского счета, данный вид инвестирования сравним с банковским депозитом. 
 
«Новички фондового рынка, как правило, начинают карьеру трейдера, совершая операции с акциями и облигациями наиболее крупных и известных отечественных эмитентов – отметил Юрий Дятлов,  директор Управления глобальных рынков Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – по мере накопления опыта и роста аппетита к риску, акцент смещается в сторону рынка производных финансовых инструментов – опционов и фьючерсов, которые позволяют получать повышенную доходность на вложенный капитал. Состоятельные клиенты предпочитают инвестировать в сложно структурированные продукты – ноты, евробонды, накопительное страхование, а также доверительное управление, обеспечивающие высокий доход долгосрочных вложений».
 
Сегодня для физических лиц, желающих совершать сделки на бирже, Сбербанк предоставляет возможность открыть Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС). ИИС открывается и ведется брокером или доверительным управляющим на основании отдельного договора на брокерское обслуживание или договора доверительного управления ценными бумагами. В соответствии с условиями открытия ИИС, одному физическому лицу может быть открыт только один ИИС, ежегодно на счет можно внести не более 400 000 рублей, а минимальный срок действия договора составляет 3 года. Инвестор, по своему желанию, может выбрать один из двух типов налогового вычета. Данный продукт уже пользуется спросом у клиентов. 
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное