Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Экономика | Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов

Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов

Ср 28 января 2015, 20:36:41
Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов
Канада пообещала выделить Украине кредит на 200 млн. канадских долларов. Как сообщается, полученные средства пойдут на социальные нужды и восстановление отдельных секторов экономики.
 
Напомним, ранее Канада уже выделяла денежные средства для украинского государства. Очередной кредит будет выделен в размере 200 млн. канадских долларов. Транш предоставят на условии транспарентности использования денежных средств, а также обеспечения полной подотчетности с украинской стороны.
 
Финансовый транш пойдет на поддержание некоторых секторов экономики и помощь социально незащищенным слоям населения.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канада готова выделить Украине транш в $220 млн
Канада готова выделить Украине транш в $220 млн

Канада готова выделить Украине $220 млн в рамках международной поддержки. Однако это произойдет при условии расширения пакета финансовой поддержки со стороны…

Канада выделит Украине 5,5 млн долларов на проведение реформ
Канада выделит Украине 5,5 млн долларов на проведение реформ

Канада выделит Украине 5,5 миллионов американских долларов на проведение реформ. Данный факт подтверждает и посольство Украины в Канаде.

Украина получила первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов
Украина получила первый транш от МВФ в размере 5 млрд долларов

Киев уже получил первый кредит от МВФ в размере 5 миллиардов долларов. Согласно программе финансирования, общая сумма должна составить порядка 17,5 миллиардов…

Самое интересное