«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Мнения

«Утереть нос Тарасову»: Поклонники раскрыли тайну Ольги Бузовой за 100 миллионов рублей

Телеведущая, певица и звезда Instagram Ольга Бузова – одна из самых публичных личностей нашей…

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

От редактора

«Соломенное чучело»: Волочкова срезала волосы, чтобы не облысеть, и стала похожа на Карлсона

Анастасия Волочкова могла получить сильный солнечный ожог во время отпуска на Мальдивах, из-за чего…

Сюжеты:

«Как Крымский мост»: Полуголая Волочкова в шпагате «растянула» воспоминания о России Лыжи и пара палок: Бузова в Куршевели решила завести роман с инструктором «Жёлтые жилеты» протестуют у могилы Наполеона I Мозги отморозила, пися на очереди: Подписчики переживают за здоровье Волочковой Любовь сквозь годы: Киркоров показал архивное фото с любимой Ани Лорак Питается объедками: Бузова продолжает пугать подписчиков едой Есть двое на примете: Бузова в Куршевеле решила завести курортный роман Настька-копипаст: Поехавшая умом Волочкова публично разделась на Крещение Детей не будет: Бузова давно бесплодна и не заботится о своем здоровье - инсайдеры «Продаю 1 млн билетов в год»: Рудковскую взбесил вопрос фаната о доходах «Рассольчику ей»: Страдающая с бодуна Бузова сбежала от «убийственного» солнца - сеть «Просто кто-то лучше обрабатывает фото»: Седокова раскрыла правду о красотках в Instagram
| | Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Пн 22 декабря 2014, 10:51:28
Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных ценДжон Маккейн, сенатор США уверен, что санкции Евросоюза не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая нефть показала резко отрицательный тренд, экономика России всё же пошатнулась.
 
Сенатор и член Республиканской партии Джон Маккейн (США), полагает, что существенное негативное влияние на российскую экономику оказало мировое падение стоимости сырой нефти. Он уверен, что Белому Дому необходимо выразить особую благодарность Саудовской Аравии, которая, несмотря ни на что, позволила цене на нефть резко снизиться до критической для России отметки 60 долларов за 1 баррель.
 
До нынешнего момента санкции Евросоюза и США не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая нефть показала резко отрицательный тренд, экономика России всё же пошатнулась.
 
При этом США не имеют никакого отношения к тому, что же на самом деле происходит в экономике РФ в настоящее время, включая резкое падение российского рубля. Кремль, по словам Джона Маккейна, слишком привязан к нефтебизнесу и не способен удержать российский "нефтерубль" в сложившихся негативных для России условиях.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ
Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ

Джон Маккейн (сенатор-республиканец) назвал санкции ЕС против РФ шуткой. Как сказал политик, страны ЕС будут ограничиваться только разговорами до того…

МВФ: Экономика России выдержала обрушение нефти и санкции ЕС
МВФ: Экономика России выдержала обрушение нефти и санкции ЕС

По мнению чиновников МВФ, экономика России постепенно выходит из состояния турбулентности. Выдержав двойное воздействие со стороны нефтяных цен и санкций…

Forbes: Экономика России преодолеет и западные санкции, и нефть по 30 долларов
Forbes: Экономика России преодолеет и западные санкции, и нефть по 30 долларов

Аналитики финансового издания «Forbs» заявили, что в дальнейшем экономика России сможет преодолеть и западные санкции, и нефть по 30 долларов. По их мнению,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное