Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Мнения

Миллионы на дураках: Бородина продолжает зарабатывать на доверии своих фанатов

Телеведущую, похоже, не устраивают заработки на телевидении.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову Думает о будущем России: «Залипший» взгляд Навального могут сделать мемом Без «Универа» не нужна: Муж бросил непопулярную Хилькевич и забрал у нее детей Истощение музыкантов: группа «Ленинград» распалась «Руки-базуки» использует 25 кадр, чтобы фанатам нравились его глупые ролики Метит в губернаторы: Порноактриса Беркова использует болезнь, как средство получения власти «Показуха, а не счастливый брак»: Инсайдер рассказал об отношениях Джигана и Самойловой «Лысый не умеет снимать»: Харламова раскритиковали за рекламу военной драмы Гоши Куценко «Детям нужна мама!»: Галкин срочно собирает деньги на лечение Пугачёвой, работая без выходных - сеть Больше не мужик: Сябитова собралась кастрировать своего лабрадора «Ждем презервативы и туалетную бумагу»: Тимати опозорился с рекламой беспроводной гарнитуры «Почувствовала себя уборщицей»: Анастасию Самбурскую унизил персонал караоке-клуба
| | Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных цен

Пн 22 декабря 2014, 10:51:28
Маккейн: Экономика России не выдержала падения нефтяных ценДжон Маккейн, сенатор США уверен, что санкции Евросоюза не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая нефть показала резко отрицательный тренд, экономика России всё же пошатнулась.
 
Сенатор и член Республиканской партии Джон Маккейн (США), полагает, что существенное негативное влияние на российскую экономику оказало мировое падение стоимости сырой нефти. Он уверен, что Белому Дому необходимо выразить особую благодарность Саудовской Аравии, которая, несмотря ни на что, позволила цене на нефть резко снизиться до критической для России отметки 60 долларов за 1 баррель.
 
До нынешнего момента санкции Евросоюза и США не оказали существенного влияния на подрыв российской экономики, и лишь только после того, как сырая нефть показала резко отрицательный тренд, экономика России всё же пошатнулась.
 
При этом США не имеют никакого отношения к тому, что же на самом деле происходит в экономике РФ в настоящее время, включая резкое падение российского рубля. Кремль, по словам Джона Маккейна, слишком привязан к нефтебизнесу и не способен удержать российский "нефтерубль" в сложившихся негативных для России условиях.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ
Маккейн назвал шуткой санкции ЕС относительно РФ

Джон Маккейн (сенатор-республиканец) назвал санкции ЕС против РФ шуткой. Как сказал политик, страны ЕС будут ограничиваться только разговорами до того…

МВФ: Экономика России выдержала обрушение нефти и санкции ЕС
МВФ: Экономика России выдержала обрушение нефти и санкции ЕС

По мнению чиновников МВФ, экономика России постепенно выходит из состояния турбулентности. Выдержав двойное воздействие со стороны нефтяных цен и санкций…

Forbes: Экономика России преодолеет и западные санкции, и нефть по 30 долларов
Forbes: Экономика России преодолеет и западные санкции, и нефть по 30 долларов

Аналитики финансового издания «Forbs» заявили, что в дальнейшем экономика России сможет преодолеть и западные санкции, и нефть по 30 долларов. По их мнению,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное