Сюжеты:

Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью
Главная страница | Экономика | Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Вс 21 декабря 2014, 19:41:29
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи
Дональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.
 
Глава Евросовета отметил, что в связи с ситуацией, происходящей на Украине, необходимо реагировать немедленно, поскольку в следующем году может быть уже слишком поздно. И, по словам Туска, ЕС уже готов помочь. Разумеется, это не такая сумма, которая необходима Украине, так как потребности страны довольно высоки, однако это будет серьезная сумма.
 
Как подчеркнул Дональд Туск, сумма этой финансовой помощи была реализована Соединенными Штатами, Канадой, Евросоюзом, а также Международным валютным фондом и составит не менее двух миллиардов евро.
 
Гуманитарная помощь является важным элементом поддержки для Украины. Польское правительство выступило с такой инициативой, так же как и остальные государства, которые являются членами Евросоюза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя
Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Президент Европейского совета Дональд Туск выразил мнение, что Украина может потерпеть поражение от самой себя. Данное заявление он сделал в рамках выступления…

Дональд Туск: Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева
Дональд Туск: Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева

Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева в борьбе с российским агрессором. Такое заявление сегодня сделал глава Евросовета Дональд Туск. Такой…

Дональд Туск: Евросоюз не готов воевать за Украину
Дональд Туск: Евросоюз не готов воевать за Украину

Руководитель Евросовета Дональд Туск рассказал, что западные страны не будут настаивать на военном конфликте в Украине. Об этом стало известно из его интервью…

Самое интересное