Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

От редактора

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Мнение

Бюджет Казахстана балансирует на грани дефицита

Профицит консолидированного бюджета Казахстана по итогам I полугодия текущего года составил 10,3…

Сюжеты:

Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях
| | Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощи

Вс 21 декабря 2014, 19:41:29
Дональд Туск: Украина может получить 2 млрд евро финансовой помощиДональд Туск, глава Европейского совета, заявил о том, что Украина может получить международную финансовую помощь в размере двух миллиардов евро.
 
Глава Евросовета отметил, что в связи с ситуацией, происходящей на Украине, необходимо реагировать немедленно, поскольку в следующем году может быть уже слишком поздно. И, по словам Туска, ЕС уже готов помочь. Разумеется, это не такая сумма, которая необходима Украине, так как потребности страны довольно высоки, однако это будет серьезная сумма.
 
Как подчеркнул Дональд Туск, сумма этой финансовой помощи была реализована Соединенными Штатами, Канадой, Евросоюзом, а также Международным валютным фондом и составит не менее двух миллиардов евро.
 
Гуманитарная помощь является важным элементом поддержки для Украины. Польское правительство выступило с такой инициативой, так же как и остальные государства, которые являются членами Евросоюза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя
Туск: Украина может потерпеть поражение от самой себя

Президент Европейского совета Дональд Туск выразил мнение, что Украина может потерпеть поражение от самой себя. Данное заявление он сделал в рамках выступления…

Дональд Туск: Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева
Дональд Туск: Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева

Санкции против РФ – лучший способ поддержки Киева в борьбе с российским агрессором. Такое заявление сегодня сделал глава Евросовета Дональд Туск. Такой…

Дональд Туск: Евросоюз не готов воевать за Украину
Дональд Туск: Евросоюз не готов воевать за Украину

Руководитель Евросовета Дональд Туск рассказал, что западные страны не будут настаивать на военном конфликте в Украине. Об этом стало известно из его интервью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное