Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Решетников: Московские власти утвердили ставки торгового сбора

Решетников: Московские власти утвердили ставки торгового сбора

Вт 9 декабря 2014, 16:44:57
Решетников: Московские власти утвердили ставки торгового сбораМаксим Решетников, являющийся главой столичного департамента экономполитики и развития, заявил, что столичные власти утвердили ставки торгового сбора. Он будет уплачиваться каждый квартал сразу после окончания отчетного периода.

Согласно плану столичных чиновников, данный сбор введется в июле 2015 года. Решетников отметил, что предпринимателям беспокоится не о чем, так как налоговый сбор будет уплачиваться не авансовым образом, а после отчетного периода.
 
Также глава ведомства уточнил, что торговый сбор будет идти в зачет  налога на доходы физических лиц, налога на прибыль, а также налога, уплачиваемого по упрощенной системе налогообложения. Отмечается, что от уплаты данного сбора освобождаются те предпрениматели, которые применяют патентную систему налогообложения, занимаются вендинговой торговлей. Имеется исключение и для предприятий, которые оказывают бытовые услуги.

Новости по теме
Власти регионов определились с размером курортного сбора
Власти регионов определились с размером курортного сбора

В Госдуме окончательно приняли закон о курортном сборе. Власти Краснодарского, Алтайского и Ставропольского краев определились с его размером.

Власти Москвы меняют ставки налога на недвижимость задним числом
Власти Москвы меняют ставки налога на недвижимость задним числом

Руководство Москвы приняло решение о пересмотре ставок налога на недвижимость, состоящей в собственности физических лиц. Решение вступит в силу задним числом с

Московские власти планируют отменить торговый сбор для театров и музеев
Московские власти планируют отменить торговый сбор для театров и музеев

По словам главы департамента по развитию и экономической политики московского горсовета Максима Решетникова, стало известно, что столичные власти планируют

Комментарии (7):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
адекватное решение правительства, уклоняющихся от налогов легче найти будет, хотя и сумма небольшая по сути. Все в казну)

они пока что на 15 и 16 года запланировали эту программу, думаю попробуют, посмотрят как работает. Вообще идея неплохая и уклонисты особо ничего такого не сделают, да и в казну монетка падать будет.

Наша страна сейчас много тратит) вот неплохой способ немного восполнить то что потрачено)
10 декабря 2014 10:45
написал: Seleb
группа: Гости
"Также глава ведомства уточнил, что торговый сбор будет идти в зачет налога на доходы физических лиц, налога на прибыль, а также налога, уплачиваемого по упрощенной системе налогообложения. Отмечается, что от уплаты данного сбора освобождаются те предпрениматели, которые применяют патентную систему налогообложения, занимаются вендинговой торговлей. Имеется исключение и для предприятий, которые оказывают бытовые услуги." - везде есть исключения, вот тому доказательства.На самом деле . этот налог нужен!Ведь государству каждая компания должна копеечку!

Теперь выплачивать будут все, без исключений!Не получится всегда убегать,тем более от закона!
10 декабря 2014 11:18
написал: Екатерина
группа: Гости
Торговый сбор уплачивается ежеквартально, но при этом не авансовым образом, о чем предприниматели очень беспокоились, а по окончании периода. Теперь волноваться нет причины.
10 декабря 2014 11:19
написал: Ирина
группа: Гости
Торговые предприниматели должны выплачивать государству, мне всегда это казалось логичным!Теперь деваться некуда,или плати или "сворачивай лавочку"!
10 декабря 2014 11:20
написал: Алексей
группа: Гости
Конечно же, в первую очередь такая политика расчитана на уклонистов. Надеюсь продумают все так, чтоб у тех, кто не платит не было мыслей уклоняться и дальше!
10 декабря 2014 11:44
написал: Fyy
группа: Гости
Ну возможно, они и правы, вводя этот налог, который пополнит Московскую казну, хотя мне кажется, что уже и так много налого

Думаю, из этого таки выйдет толк: те, кто уклоняются, начнут платить, но сильно по бизнесу ударить не должен
10 декабря 2014 12:12
написал: Дарина
группа: Гости
Малый бизнес не сильно пострадает , зато наш бюджет немного стабилизируется
10 декабря 2014 12:36
написал: Диана
группа: Гости