Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Экономика | Экономика Китая стала первой в мире, обогнав США

Экономика Китая стала первой в мире, обогнав США

Сб 6 декабря 2014, 16:51:20
Экономика Китая стала первой в мире, обогнав США
США потеряли статус самой крупной экономики государства во всём мире. Теперь высоким показателем может похвастаться Китай, объём национального экономического производства которого составил 17,6 триллионов долларов. Штаты отстали от своего конкурента всего на 0,4 триллиона.
 
Как сообщается в отчёте МВФ, в Китае объём национального экономического производства на протяжении года достиг отметки 17,6 триллионов долларов. Данные показатели говорят, что экономика этого государства считается крупнейшей во всём мире.
 
Ранее этот статус был закреплён за Соединёнными Штатами, показатель которых в данной категории сейчас меньше на 0,4 триллиона. Следует отметить, что это явление наблюдается впервые за несколько десятилетий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайский фондовый рынок оценен в 10 триллионов долларов
Китайский фондовый рынок оценен в 10 триллионов долларов

Стоимость фондового рынка Китайской Народной Республики прошла показатель в десять триллионов долларов. Это присвоило китайской экономике титул самой…

Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли
Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли

Как показали результаты прошлого года, именно Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли. Поднебесная значительно опередила США, так как торговый…

Китай  - второй
Китай - второй

КНР стала официально второй экономикой мира

Самое интересное
Опасный сосед. Для нейтрализации угрозы отправить им в помощь лучшего финансиста мира - кудрина с набиуллиной, а чтобы сильно не размножались - идеологов ювенилки - альтшуллера с мизуллиной, и всех толерантов с их идеей однополых браков.
6 декабря 2014 19:49
написал: Юрий
группа: Гости