Сюжеты:

Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик Любовь нельзя купить? Стеснительный Батрутдинов провёл вечер в компании 2-х шикарных моделей Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного
Главная страница | Экономика | Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Вт 18 ноября 2014, 09:30:09
Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%.

 

Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

 
Алексей Улюкаев, глава экономического развития Российской Федерации заявил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%. А уже в первом квартале грядущего года уровень может достигнуть 10%, таким образом, инфляция будет на три с половиной пункта в 2015 году выше, чем ранее ожидалось.
 
 
Со слов Алексея Улюкаева, инфляция в 2014 году превысит любые ожидания. К тому же она немало зависит от девальвации курсовых отношений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев
Инфляция возрастет выше 9% - Улюкаев

В оставшейся части 2014 года показатель инфляции может достигнуть показателя выше 9%, однако не дойдет до 10%. Об этом осведомил глава министерства…

Инфляция в России по итогам 2014 года может составить не менее 8,5%
Инфляция в России по итогам 2014 года может составить не менее 8,5%

Глава Минэкономразвития Российской Федерации Алексей Улюкаев заявил журналистам о том, что инфляция, по итогам нынешнего года, не будет ниже 8,5% в 2015 году,…

Улюкаев: Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года
Улюкаев: Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года

Инфляция в России в 2015 году выйдет на уровень прошлого года. Об этом заявил в СМИ глава Минэкономразвития России Алесей Улюкаев. По мнению чиновника инфляция…

Самое интересное