Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Министр экономики Германии: новые экономические санкции против России не принесут успеха

Министр экономики Германии: новые экономические санкции против России не принесут успеха

Вс 16 ноября 2014, 21:44:36
Министр экономики Германии: новые экономические санкции против России не принесут успехаМинистр экономики Германии Зигмар Габриэль в эфире первого немецкого телеканала заявил, что новые экономические санкции против России, также как и активность НАТО на восточных границах, не принесут желаемого результата.

Немецкий политик считает, что данные действия с экономической точки зрения нецелесообразны для Запада. Позицию России не получится изменить, используя лишь дополнительные санкции, и ситуация будет далее осложняться. Самым эффективным, по мнению Зигмара Габриэля, будет совместить уже имеющиеся санкции и меры политического воздействия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Германии: Трамп должен обсудить с ЕС новые санкции против России
Глава МИД Германии: Трамп должен обсудить с ЕС новые санкции против России

Немецкое правительство собирается обсудить с Дональдом Трампом новые антироссийские санкции. Пока что глава Белого дома не принял конечного решения по данному…

Словакия не поддерживает новые санкции ЕС против России
Словакия не поддерживает новые санкции ЕС против России

Словакия не поддерживает новые санкции Евросоюза против России. Об этом заявил премьер-министр страны Роберт Фицо.

Сенатор США Файнстайн: Санкции против России не сработают
Сенатор США Файнстайн: Санкции против России не сработают

По мнению главы комитета по разведке сената США Дайэнн Файнстайн, санкции, введенные Западом в отношении РФ из-за обострения положения на юго-востоке Украины,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное