Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

От редактора

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

В числе триумфаторов десятой премии «Права потребителей» — «Первая экспедиционная компания»

Мнение

В числе триумфаторов десятой премии «Права потребителей» — «Первая экспедиционная компания»

 «Первая экспедиционная компания» («ПЭК») стала победителем десятой юбилейной премии «Права…

Форекс-брокер MaxiMarkets — пример удачной работы в России

Мнение

Форекс-брокер MaxiMarkets — пример удачной работы в России

Регулирующие финансовые организации в России с настороженностью относятся к международному…

Сюжеты:

Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире спецназа элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак
| | НБУ: У нас достаточно средств на проведение интервенций

НБУ: У нас достаточно средств на проведение интервенций

Вс 16 ноября 2014, 19:49:51
НБУ: У нас достаточно средств на проведение интервенцийНБУ заявил, что у него хватит валютных резервов на проведение интервенций. Как заявила Валерия Гонтарева, на интервенции на текущий момент потрачено 1,3 миллиарда долларов.
 
Глава Национального банка Украины заявила, что у НБУ имеется достаточный резерв валюты для проведения интервенций. Согласно заявлению Валерии Гонтаревой, на текущий момент на стабилизацию ситуации уже потрачено 1,3 миллиарда долларов. По мнению главы НБУ, все беды исходят от серого и черного рынка, а украинские власти, хотят, чтобы рынок был один единственный и эффективный.
 
Гонтарева не исключает, что возможно продавать валюту придется только с использованием экспортных аккредитивов, а покупать – с использованием импортных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главе НБУ отказали в продаже 200 долларов в Сбербанке
Главе НБУ отказали в продаже 200 долларов в Сбербанке

Валерия Гонтарева, глава Национального Банка Украины, не смогла купить иностранную валюту в Сбербанке. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк отказался от поддержки рубля

Центральный банк России оказался от проведения валютных интервенций, об этом сообщили в пресс-службе банка. Этот шаг был сделан вследствие падения объёма…

Гонтарева раскрыла хищения в
Гонтарева раскрыла хищения в "Приватбанке" на $593 млн

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявила о том, что с помощью постаудита стало возможно установить факт мошеннических операций в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное