Сюжеты:

Главная страница | Экономика | НБУ: У нас достаточно средств на проведение интервенций

НБУ: У нас достаточно средств на проведение интервенций

Вс 16 ноября 2014, 19:49:51
НБУ: У нас достаточно средств на проведение интервенций
НБУ заявил, что у него хватит валютных резервов на проведение интервенций. Как заявила Валерия Гонтарева, на интервенции на текущий момент потрачено 1,3 миллиарда долларов.
 
Глава Национального банка Украины заявила, что у НБУ имеется достаточный резерв валюты для проведения интервенций. Согласно заявлению Валерии Гонтаревой, на текущий момент на стабилизацию ситуации уже потрачено 1,3 миллиарда долларов. По мнению главы НБУ, все беды исходят от серого и черного рынка, а украинские власти, хотят, чтобы рынок был один единственный и эффективный.
 
Гонтарева не исключает, что возможно продавать валюту придется только с использованием экспортных аккредитивов, а покупать – с использованием импортных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главе НБУ отказали в продаже 200 долларов в Сбербанке
Главе НБУ отказали в продаже 200 долларов в Сбербанке

Валерия Гонтарева, глава Национального Банка Украины, не смогла купить иностранную валюту в Сбербанке. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк отказался от поддержки рубля

Центральный банк России оказался от проведения валютных интервенций, об этом сообщили в пресс-службе банка. Этот шаг был сделан вследствие падения объёма…

Гонтарева раскрыла хищения в
Гонтарева раскрыла хищения в "Приватбанке" на $593 млн

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявила о том, что с помощью постаудита стало возможно установить факт мошеннических операций в…

Самое интересное