Сюжеты:

Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги
Главная страница | Экономика | Центробанк России поменял подход к проведению курсовой политики

Центробанк России поменял подход к проведению курсовой политики

Ср 5 ноября 2014, 09:51:40
Центробанк России поменял подход к проведению курсовой политики
Российским Центробанком была скорректирована курсовая политика. Процесс формирования рубля теперь будет основываться только на действиях рыночных факторах.
 
Центральный банк РФ отредактировал положения курсовой политики. В частности он отказался от проведения валютных интервенций в пределах бивалютной корзины. Отныне в случае достижения её рублёвой стоимости верхней или нижней границы коридора, ЦБ будет продавать либо покупать иностранную валюту в размере 350 миллионов долларов в день.
 
Ранее сообщалось, что руководством ЦБ был создан документ, указывающий на создание специальных условий для перехода к режиму «плавающего валютного курса». Для проверки политики Центрального банка в отношении рубля в Генпрокуратуру был отправлен соответствующий запрос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦБ РФ отказался от валютных интервенций для поддержания рубля
ЦБ РФ отказался от валютных интервенций для поддержания рубля

В среду на официальном сайте регулятора сказано, что с пятого ноября Центробанк Российской Федерации в целях увеличения гибкости курса рубля поменял подход к…

Центробанк отказался от поддержки рубля
Центробанк отказался от поддержки рубля

Центральный банк России оказался от проведения валютных интервенций, об этом сообщили в пресс-службе банка. Этот шаг был сделан вследствие падения объёма…

Генпрокуратура хочет проверить политику ЦБ в отношении рубля
Генпрокуратура хочет проверить политику ЦБ в отношении рубля

СМИ передают, что депутат Госдумы Российской Федерации Евгений Федоров отправил в Генпрокуратуру запрос с целью проверить политику Центробанка РФ в…

Самое интересное