Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

Чт 16 октября 2014, 07:51:13
Как сообщают СМИ, ссылаясь на Михаила Грязнова, директора Минэнерго, компания «Транснефть» намерена увеличить перевалку нефтяных продуктов в портах РФ  за счет увеличения объемов топлива поставляемого из портов Латвии.
 

СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

 

Один из представителей компании «Транснефть» сообщил, что перевалки нефтепродуктов в портах России будут увеличены благодаря перенаправленному объему топлива из Латвийских портов. Он отметил, что российские порты необходимо загрузить как можно больше. «Раньше был один нефтепровод, ведущий в Европу – «Дружба», а сейчас появились порты в Приморске и Усть-Луге, так сказать, произошло перенаправление нефтепотоков», заметил собеседник.
 
Отметим, что через порты Латвии в РФ перенаправляется около 10 тонн нефтепродуктов. Только в 2013 году грузооборот портов Риги и Вентспилса составил 22,6 млн. тонн нефти.      

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%
«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

Руководство «Транснефть» намерено понизить уровень производства нефти на экспорт в размере 3%, что составит 233 млн топлива по отношению к 340 млн, в 2016…

"Транснефть" ожидает рост трубного транспорта нефтепродуктов в России

Специалисты «Транснефть» прогнозируют значительное увеличение транспортировки нефтепродуктов в России, которое может произойти уже в следующие шесть лет. Так,…

Более чем 170 миллионов рублей потребуется Крыму для закупки топлива
Более чем 170 миллионов рублей потребуется Крыму для закупки топлива

Более чем 170 миллионов рублей потребуется Крыму на закупку топлива для портов. Предприятием «Крымские морские порты» объявлен тендер на закупку почти 5…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное