Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | Экономика | СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

Чт 16 октября 2014, 07:51:13
Как сообщают СМИ, ссылаясь на Михаила Грязнова, директора Минэнерго, компания «Транснефть» намерена увеличить перевалку нефтяных продуктов в портах РФ  за счет увеличения объемов топлива поставляемого из портов Латвии.
 

СМИ: «Транснефть» хочет перенаправить перевалку топлива из Латвии в Россию

 

Один из представителей компании «Транснефть» сообщил, что перевалки нефтепродуктов в портах России будут увеличены благодаря перенаправленному объему топлива из Латвийских портов. Он отметил, что российские порты необходимо загрузить как можно больше. «Раньше был один нефтепровод, ведущий в Европу – «Дружба», а сейчас появились порты в Приморске и Усть-Луге, так сказать, произошло перенаправление нефтепотоков», заметил собеседник.
 
Отметим, что через порты Латвии в РФ перенаправляется около 10 тонн нефтепродуктов. Только в 2013 году грузооборот портов Риги и Вентспилса составил 22,6 млн. тонн нефти.      

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%
«Транснефть» намерена понизит уровень добычи нефти на 3%

Руководство «Транснефть» намерено понизить уровень производства нефти на экспорт в размере 3%, что составит 233 млн топлива по отношению к 340 млн, в 2016…

"Транснефть" ожидает рост трубного транспорта нефтепродуктов в России

Специалисты «Транснефть» прогнозируют значительное увеличение транспортировки нефтепродуктов в России, которое может произойти уже в следующие шесть лет. Так,…

Более чем 170 миллионов рублей потребуется Крыму для закупки топлива
Более чем 170 миллионов рублей потребуется Крыму для закупки топлива

Более чем 170 миллионов рублей потребуется Крыму на закупку топлива для портов. Предприятием «Крымские морские порты» объявлен тендер на закупку почти 5…

Самое интересное