Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе Трамп заявил о полной боевой готовности войск в связи с отменой встречи с Ким Чен Ыном Американского писателя испугали нацистские выкрики в Киеве Путин сожалеет: Ким Чен Ын сделал все возможное для проведения саммита с Трампом Порошенко проехал на тепловозе и открыл железнодорожный тоннель в Европу "Новатэк" и Total подписали договор о создании проекта по сжижению природного газа Ожирение в младенческом возрасте негативно сказывается на когнитивных способностях ребенка – Ученые Самые правдивые новости в мире вместе с News.ru Tusker или Trazor: Название нового кроссовера KIA выберут клиенты Под Петербургом в Ораниенбауме после реставрации открыли дворец Петра III В США назвали меры для снятия санкций против ZTE Университет Иннополиса и X5 Retail Group создадут магазин без продавцов
| | Рубль упал из-за нефтяной иглы и санкций Запада

Рубль упал из-за нефтяной иглы и санкций Запада

Вс 12 октября 2014, 20:40:35
Рубль упал из-за нефтяной иглы и санкций ЗападаНакануне курс рубля Российской Федерации упал так низко, как не падал со времён 1998 года, главными причинами чему послужили гражданская война на территории восточной Украины, а также санкции, введённые странами Запада и Соединёнными Штатами Америки против государственной экономики.
 
Сегодня стал известно о падении курса российского рубля до рекордно низкого уровня. Такие обстоятельства обуславливаются проведением гражданской войны на Донбассе, а также санкциями, которые были приняты правительством Европейского Союза и США.

Новости по теме
Курс доллара упал по отношению к рублю
Курс доллара упал по отношению к рублю

Впервые за текущий месяц курс доллара упал так низко по отношению к российской валюте. С 1 августа 2017 года такого падения еще не было.

Доллар упал ниже 52 рублей
Доллар упал ниже 52 рублей

Согласно данным торгов биржи Москвы, курс американского доллара в отношении российского рубля пал ниже показателя в 52 рубля.

Рубль упал в Нью-Йорке на новостях о санкциях
Рубль упал в Нью-Йорке на новостях о санкциях

За две недели после новостей о санкциях США против нескольких российских банков и компаний курс рубля упал максимально на американском биржевом рынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: