Сюжеты:

Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага Нос, куда ползешь? Бородина стала посмешищем из-за «съехавшего» фильтра в Instagram Пригрела змею: Туктамышева убедила «Первый канал» уволить Тарасову Воскресение для спасения? Что нужно сделать Тельцу и Скорпиону 26 января Россияне в восторге от недорогой альтернативы горнолыжным курортам Сочи Притяженье, но к бутылке или почему Джанабаева сбегает от «пьющего» Меладзе «Зенит» ликует: Изгнание Прядкина приведет к отмене лимита на легионеров в РПЛ Золотые слова: Как песней привлечь деньги? Богатство на весь год: Зачем 25 января оставлять кошелёк на окне Что сосут чемпионы? Самодурова попалась на опасной для спорта зависимости Обидные причины, почему россияне отказались от кавказского Домбая в пользу Альп
Главная страница | Экономика | Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь

Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь

Ср 17 сентября 2014, 23:11:34
Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь
Стивен Харпер, премьер-министр Канады, в среду, 17 сентября, после встречи в Оттаве с украинским президентом Петром Порошенко заявил о том, что правительство Канады окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь.
 
По словам премьера, Канада продолжает помогать Украине. Меры поддержки, которые были объявлены, будут способствовать консолидации усилий Украины по оказанию помощи пострадавшим и своей экономике. Харпер подчеркнул, что Украина всегда может рассчитывать на помощь Канады, поэтому никогда не будет одна.
 
Пресс-служба правительства сообщила о том, что лидеры двух государств достигли соглашения о предоставлении кредита Украине, но сумма не уточняется. Скорее всего, речь идет об анонсированных Харпером еще весной 200 миллионах долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канада выделит Украине $12,1 млн «на поддержку демократии»
Канада выделит Украине $12,1 млн «на поддержку демократии»

Правительство Канады окажет Украине материальную помощь. Полученные деньги должны пойти на поддержку демократии. 

Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»
Харпер: Канада вводит санкции против 16 российских «субъектов»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер сообщил, что Канада против 16 российских «субъектов» вводит санкции.

Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине
Ангела Меркель выразила готовность Германии оказать финансовую помощь Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила президенту Украины Петру Порошенко свою готовность предоставить финансовую, а также гуманитарную помощь.

Самое интересное