Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь

Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь

Ср 17 сентября 2014, 23:11:34
Канада окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь
Стивен Харпер, премьер-министр Канады, в среду, 17 сентября, после встречи в Оттаве с украинским президентом Петром Порошенко заявил о том, что правительство Канады окажет Украине гуманитарную и финансовую помощь.
 
По словам премьера, Канада продолжает помогать Украине. Меры поддержки, которые были объявлены, будут способствовать консолидации усилий Украины по оказанию помощи пострадавшим и своей экономике. Харпер подчеркнул, что Украина всегда может рассчитывать на помощь Канады, поэтому никогда не будет одна.
 
Пресс-служба правительства сообщила о том, что лидеры двух государств достигли соглашения о предоставлении кредита Украине, но сумма не уточняется. Скорее всего, речь идет об анонсированных Харпером еще весной 200 миллионах долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: