Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Поставщики курятины, свинины и говядины должны будут объяснить рост цен

Поставщики курятины, свинины и говядины должны будут объяснить рост цен

Вс 7 сентября 2014, 22:23:23
Поставщики курятины, свинины и говядины должны будут объяснить рост ценРуководство федеральной антимонопольной службы (ФАС) отреагировала на постоянные жалобы жителей РФ на стремительное повышение цен в магазинах. Ведомство приняло решение произвести внеплановую проверку всех крупных производителей и поставщиков мяса и птицы.
 
Специалисты утверждают, что в последнюю неделю рост цены на курицу в большинстве магазинной не был зафиксирован, в то время как заметно возросли в цене свинина и говядина. Эксперты полагают, что антимонопольщики должны обратить свое внимание именно на эти цену мяса и предупредить их дельнейший рост. Согласно недавнему опросу, цена говядины и свинины возросла на 5 рублей за килограмм и составляет 394 и 314 рублей соответственно.
 
По словам специалистов, это во многом связано с тем, что с начала года был введен ветеринарный запрет на ввоз свинины из стран ЕС. Это связано, в первую очередь, с тем, что так была зафиксирована вспышка африканской чумы свиней, поэтому можно было прогнозировать эту эскалацию цены.
 
По словам руководителя исполкома Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, в последнее время намного уменьшился импорт аргентинской говядины. Там возникли проблемы с производством мяса крупного рогатого скота, что вызвано государственным регулированием цен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор может наложить запрет на ввоз свинины и говядины из Бразилии
Россельхознадзор может наложить запрет на ввоз свинины и говядины из Бразилии

Россельхознадзор может запретить поставки свинины и говядины из Бразилии в связи с обнаружением в продукте рактопамина. Рактопамином называют пищевую добавку,…

Россельхознадзор ввел запрет на ввоз свинины и свиней из Белоруссии
Россельхознадзор ввел запрет на ввоз свинины и свиней из Белоруссии

Из-за случая обнаружения в белорусской мясной продукции свинины, зараженной африканской чумой, Россельхознадзор запретил ввоз свиного мяса, изделий из свиного…

РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из США
РФ в феврале может снять запрет на ввоз мяса индейки из США

Россельхознадзор с середины февраля может снять запрет на ввоз в РФ мяса американской индейки. Об этом рассказал журналистам помощник руководителя…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное