Сюжеты:

Ванна полная налички: Как 19 февраля не упустить сон предвещающий богатство Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история
Главная страница | Экономика | Встреча Эттингера и Новака пройдет 29 августа

Встреча Эттингера и Новака пройдет 29 августа

Пн 25 августа 2014, 22:19:15
Встреча Эттингера и Новака пройдет 29 августа
На сайте Минэнерго сообщается о том, что 29 августа в Москве состоится встреча министра энергетики РФ Александра Новака с вице-президентом Еврокомиссии по энергетике Гюнтера Эттингера, на которой будет обсуждаться транзит газа через территорию Украину.
 
Также темами для обсуждения станут технические и правовые аспекты реализации проекта «Южный поток», обеспечение безопасности транзита газа через Украину в Европу, а также вопросы энергодиалога между Россией и Евросоюзом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Еврокомиссия планирует провести встречу Эттингера и Новака  по газу 29 августа в Москве
Еврокомиссия планирует провести встречу Эттингера и Новака по газу 29 августа в Москве

Еврокомиссия вынесла предложение о проведении двусторонней встречи вице-президента ЕК Гюнтера Эттингера и главы Минэнерго России Александра Новака. Это событие…

Россия и ЕС не смогли договориться по «Южному потоку»
Россия и ЕС не смогли договориться по «Южному потоку»

Россия не смогла переубедить Европу в необходимости сменить позиции относительно правовой базы «Южного потока»( South Stream), урегулирование претензий…

Эттингер: ЕС не исключает, что Россия прекратит газовые поставки на Украину
Эттингер: ЕС не исключает, что Россия прекратит газовые поставки на Украину

ЕС не исключает того, что РФ может скоро прекратить поставлять газ в Украину. Об этом стало известно из уст европейского комиссара по энергетике Гюнтера…

Самое интересное