Сюжеты:

Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп?
| | Запрет на ввоз алкоголя из Украины в РФ может коснуться 5% производителя «Хортицы»

Запрет на ввоз алкоголя из Украины в РФ может коснуться 5% производителя «Хортицы»

Ср 13 августа 2014, 20:19:55
Запрет на ввоз алкоголя из Украины в РФ может коснуться 5% производителя «Хортицы» Роспотребнадзор некоторое время назад принял решение о запрете на ввоз в Российскую Федерацию украинской алкогольной продукции ООО «УДК», которая оказывает услуги импортёру Global Spirits, никак не повлияет на бизнес холдинга. Эти данные накануне предоставил директор по маркетингу Global Spirits в России Иван Бубнов.
 
Иван Бубнов, директор по маркетингу холдинга Global Spirits рассказывает, что с начал текущего года было переведено производство почти марок, продаваемых в Российской Федерации, имеющих большой уровень продаж. Среди них оказались такие марки, как «Хортица», «Медовуха». Они были переведены на завод «Русский Север», что в Вологде. Эта продукция ранее ввозилась в Россию из Украины в «нестандартных бутылках», которая занимала лишь 5% в продажах группы государства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сока из Украины
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сока из Украины

В связи с невыполнением российских стандартов в рамках технических регламентов Таможенного союза, Роспотребнадзор запретил ввоз сока и детского питания из…

Роспотребнадзором запрещён ввоз украинской кондитерской продукции
Роспотребнадзором запрещён ввоз украинской кондитерской продукции

В Россию запрещён ввоз кондитерской продукции, произведенной в Украине, это вызвано тем, что маркировка продукции не соответствует…

Вступил в силу запрет на ввоз украинского картофеля в Россию
Вступил в силу запрет на ввоз украинского картофеля в Россию

Сообщается, что по распоряжению Россельхознадзора введены некоторые временные ограничения на ввоз картофеля с Украины в Российскую Федерацию. Такой запрет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное