Сюжеты:

Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией
Главная страница | Экономика | Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года

Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года

Вт 12 августа 2014, 02:22:20
Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года
Федеральная программа развития Крыма и города Севастополя до 2020 года, общий бюджет которой составил 680 миллиардов рублей, была утверждена правительством Российской Федерации.

Недавно правительство Российской Федерации утвердило программу, которая направлена на развитие Крыма, а также города Севастополя. Предполагается, что она будет выполнена до 2020 года, в то же время ее общий бюджет составит 680 миллиардов рублей. Об этом сообщается в обнародованном постановлении правительства.

658 миллиардов планируется выделить из средств федерального бюджета, а еще 23 миллиарда – из внебюджетных средств. Данные объемы превысили ожидаемые. Так, Игорь Слюняев, который является главой Министерства регионального развития, в конце июня сообщил о том, что итоговый вариант программы был оценен в 620 миллиардов рублей. Стоит учесть, что ранее ожидалась сумма в один триллион рублей. Однако сам чиновник не уточняет, каким образом удалось сократить расходы.

Отмечается, что порядка 70 миллионов рублей будет затрачено  на строительство электрических сетей, а также развитие энергетического комплекса полуострова. В данные мероприятия входят работы по строительству высоковольтных линий, замена проводов, возведение кабельного перехода через Керченский пролив и строительство подстанций.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крыму будет выделено из федерального бюджета 13 миллиардов рублей
Крыму будет выделено из федерального бюджета 13 миллиардов рублей

Из федерального бюджета планируется выделить более 13 миллиардов рублей на поддержание экономики Крыма и Севастополя. Это позволит сбалансировать бюджет.

Путин пообещал выделить на развитие Крыма более 700 млрд рублей
Путин пообещал выделить на развитие Крыма более 700 млрд рублей

Президент Российской Федерации Владимир Путин обещает выделить на развитие Крыма почти 700 миллиардов рублей.

На программа ФЦП для развития Крыма предложено выделить 658 млрд руб
На программа ФЦП для развития Крыма предложено выделить 658 млрд руб

Согласно проекту ФЦП по развитию Республики Крым и Севастополя, рассматривается финансирование из федерального бюджета, сумма которого составит порядка…

Самое интересное