Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

От редактора

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту…

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Мнение

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Сюжеты:

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Главная страница | Экономика | Порошенко: Украине нужен газ из США

Порошенко: Украине нужен газ из США

Вс 27 июля 2014, 19:02:24
Порошенко: Украине нужен газ из США
Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, президент Украины Пётр Порошенко рассказал корреспондентам газеты из Соединенных Штатов Америки о том, что Украине очень выгодно использовать американскую поддержку входе борьбы с коррупцией. Также он говорит о том, что Украине сейчас очень важно получать американский газ, чтобы удовлетворить внутренние требования.
 
В сообщении говорится о том, что Украина может использовать американское лидерство, а также поддержку в борьбе с коррупционной деятельностью для восстановления некоторых финансовых образовательных учреждений и реформировании энергетической стратегии с либерализацией сельского хозяйства.
 
Помимо этого глава государства говорит о том, что украинская сторона имеет нужду в поставках американского газа, так как это позволит уладить некоторые проблемы внутреннего характера. Это он обуславливает тем, что со стороны Москвы на Верховную Рады оказывается очень большое давление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Украине не нужен газ из России
Порошенко: Украине не нужен газ из России

Новоизбранный президент украинского государства Пётр Порошенко сделал официальное заявление, согласно которому Украина не планирует закупать дорогостоящий газ…

"Путин не угрожал Украине и лично мне" – Порошенко

Президент Украины, Пётр Порошенко, сказал, что во время его недавнего телефонного разговора с российским коллегой, Владимиром Путиным, в его сторону не было…

Пётр Порошенко и Джозеф Байден обсудили механизмы поддержки Украины
Пётр Порошенко и Джозеф Байден обсудили механизмы поддержки Украины

Лидер украинского государства Пётр Порошенко и вице-президент Америки Джозеф Байден обговорили в телефонном режиме ключевой вопрос финансовых методов оказания…

Самое интересное