Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение?
| | Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождем

Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождем

Пн 7 июля 2014, 11:56:22

Дмитрий Песков сравнил налоги в России с дождемНа днях состоялось интервью с пресс-секретарем президента РФ Владимира Путина Дмитрием Песковым, решил сохранить интригу, сравнив налоги с дождем в ответ на вопрос о возможных изменениях НДС и НДФЛ.

 

Накануне состоялось интервью с пресс-секретарем президента России Владимира Путина Дмитрием Песковым, в рамках которого очень интересующим вопросом являлась возможность внесения изменений в НДС и НДФЛ.

 

На что он не дал прямого ответа, а лишь расплывчато высказался о налогах, как о дожде. По его словам, «возможно налоги повысятся, а может и нет». Нельзя сказать, что это тот самый ответ, который хотелось услышать от пресс-секретаря РФ.

 

Нельзя не отметить, что ранее, выступая на Федеральном Собрании о бюджетной политике на период с 2013 по 2015 годы, Владимир Владимирович Путин громко заявил, что несырьевой сектор экономики может совершенно не опасаться изменения налогов в сторону их повышения вплоть до 2018 года.

 

Но в данный момент это заявление хоть и выглядит как обещание, все равно может заставить нервничать производителей, ведь рост ставок составит 2%, что выльется в 15% НДФЛ и 20% НДС уже к 2019 году. В данный момент происходит рассмотрение и доработка документа силами Кремля и кабинета министров государства.


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: 9 сентября может состояться международный телефонный разговор Владимира Путина
Песков: 9 сентября может состояться международный телефонный разговор Владимира Путина

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин сегодня, 9 сентября, возможно, проведет международный телефонный разговор. Соответствующие сведения…

Песков сравнивает вероятность повышения налогов в РФ с погодой
Песков сравнивает вероятность повышения налогов в РФ с погодой

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, вероятность того, что в России вырастут налоги, равна вероятности того, что пойдет дождь. Это…

Песков: Доходная декларация президента РФ будет представлена на этой неделе
Песков: Доходная декларация президента РФ будет представлена на этой неделе

Доходная декларация президента РФ будет представлена публике на текущей неделе. Такое заявление было сделано пресс-секретарем Владимира Путина – Дмитрием…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное