Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Экономика | Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций

Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций

Чт 3 июля 2014, 08:02:51
Moody’s подтвердило рейтинги шести российских финансовых организаций
В пресс-релизе международного рейтингового агентства Moody's подтвердили рейтинг российских кредитных организаций.
 
В частности, свои рейтинги смогли подтвердить Сбербанк (на уровне "Baa1"), Внешэкономбанк (ВЭБа, также "Baa1"), ВТБ ("Baa2"), Газпромбанк, Россельхозбанк (оба — на уровне "Baa3") и Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК, "Baa1"). Также агентство подтвердило рейтинг Альфа-банка на уровне «Ваа1».
 
Эксперты заявляют, что на него положительно влияют большая доля банка на рынке розничных депозитов, прибыльность, качество кредитного портфеля и уровень системной поддержки.
 
За подтверждением Moody's суверенного рейтинга России "Ваа1" последовало рейтинговое действие. При этом до негативного был ухудшен прогноз. Причиной этого называют восприимчивость к геополитическим рискам в стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Moody’s» ухудшило рейтинги шести российских финкомпаний, в том числе и «Сбербанка»
«Moody’s» ухудшило рейтинги шести российских финкомпаний, в том числе и «Сбербанка»

Специалисты рейтингового агентства «Moody’s» ухудшили рейтинги шести компаний финансового сектора России, в число которых попал и «Сбербанк». По мнению…

Агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка
Агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинги Сбербанка, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

После отставки премьера Moody's  оставило рейтинг Италии на уровне Baa2
После отставки премьера Moody's оставило рейтинг Италии на уровне Baa2

После отставки премьера Энрико Летты международное агентство Moody's оставило долгосрочный рейтинг Италии на уровне Baa2, уровень суверенного кредитного…

Самое интересное