Сюжеты:

Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку
Главная страница | Экономика | Правительство РФ отложило программу по развитию Крыма

Правительство РФ отложило программу по развитию Крыма

Ср 2 июля 2014, 23:05:08
Правительство РФ отложило программу по развитию Крыма
В «лист ожидания» включены пять федерально-целевых программ, в том числе и «Социально-экономическое развитие республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года», из-за недостатка финансов в бюджете. Об этом сообщает «Интерфакс».

Реализация программ должна была начаться в 2015 году, но теперь сроки их реализации не определены. Как отмечается в сообщении, кабинетом министров будет рассмотрено ФЦП, финансирование которое планировалось на 2015 год. В их перечень включены 5 программ, которые были разработаны по поручению президента РФ Владимира Путина. Отмечается среди данных федерально-целевых программ и социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
РФ выделит 700 млрд рублей Крыму в рамках ФЦП
РФ выделит 700 млрд рублей Крыму в рамках ФЦП

Представители правительства Российской Федерации накануне утвердили федеральную целевую программу под названием «Социально-экономическое развитие Республики…

Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года
Правительство РФ утвердило программу развития Крыма до 2020 года

Федеральная программа развития Крыма и города Севастополя до 2020 года, общий бюджет которой составил 680 миллиардов рублей, была утверждена правительством…

Правительство РФ обсудит транспортную доступность Крыма
Правительство РФ обсудит транспортную доступность Крыма

В четверг на заседании правительство Российской Федерации займется обсуждением социально-экономического развития Крыма и города Севастополя до 2020 года. Так,…

Самое интересное
А мы и сами с усами,работать умеем,наши родители после войны Крым восстанавливали из руин,неужели мы здоровые и крепкие не восстановим свою жемчужину после украинской оккупации?!23 года незалежна приучала торговать и воровать....но помнят руки настоящую работу и денежку честно заработанную,и глядя на нашего президента Путина появляется стремление и желание работать,работать,работать..-чтоб вернуть Крыму былую славу и процветание.Мы вернулись домой и это придаёт силы!
3 июля 2014 00:20
написал: татьяна
группа: Гости
Татьяна,навоз больше не кури,да и со шмурдяком надо завязывать.
3 июля 2014 05:58
написал: марк
группа: Гости
Марк, если у вас начались проблемы с курением навоза и применением шмурдяка, то это не значит что этим занимаются другие
3 июля 2014 10:44
написал: Сергей
группа: Гости