Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Как оценить стоимость квартиры

Как оценить стоимость квартиры

Вт 20 мая 2014, 11:59:57

Для чего нужна оценка квартиры? Оценка квартиры может потребоваться для различных целей, таких как: оформление наследства, передачи в банк (залог) при оформлении ипотеки, для раздела совместно нажитого имущества при разводе супругов, заключения брачного контракта, для заключения стразового договора. Крайне важна оценка квартиры для кредитования, так как при обращении в банк за ипотечным кредитом и его величины, банк оценивает стоимость заложенного имущества. Нужно отметить факт, что банки доверяют только профессиональным оценщикам, с которыми у них заключен договор на сотрудничество. Наиболее сложной считается долевая оценка имущества в коммунальных квартирах, общежитиях, частных квартирах, которая нужна для подсчета выплаты компенсаций, наследования, решения различных судебных споров.
Стоимость оценки квартиры зависит от расположения квартиры, применения дорогостоящих процедур при оценке, от вида определяемой стоимости. Срок для оценки может составлять до двух дней при предоставлении оценщику всех требуемых документов.

Работа по оценке квартиры
Все мероприятия, связанные с оценкой квартиры проходят в соответствии с Федеральным законом от 29 июля 1998 года №135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации» Субъектами оценочной деятельности являются физические лица, принадлежащие к членам одной из саморегулируемых организаций оценщиков и застраховавшие свою ответственность в соответствии с законными требованиями. Важно, чтобы у оценщика была лицензия на осуществление оценочной деятельности.
Работа по оценке квартиры проходит в следующей последовательности: Сначала оценщик договаривается с клиентом о сроке и о времени проведения оценки, запрашивает необходимые документы для оценки, рассматривает все влияющие в правильной оценке факторы, такие как местность. Район, состояние жилой площади.

Составляется задние на оценку квартиры, заключается договор. После подписания всех необходимых документов заказчиком начинается процесс оценки. Оценщик прибывает на объект оценки. Проводит процедуру оценки квартиры: фотографирует квартиру, изучает местность и прилегающую территорию дома, расположение от центра, доступ к важным объектам населенного пункта.
По завершении оценочных действий, эксперт должен выдать соответствующее заключение - отсчет, который имеет важную юридическую силу. Отсчет состоит из показателей, на которые ссылался оценщик при определении рыночной стоимости жилья: анализ собранных материалов и профессиональные расчеты. Как правило, отсчет состоит из тридцати сорока прошнурованных, пронумерованных страниц с печатью оценочной компании. Для оценки понадобятся следующие документы:
Документы на собственность, паспортные данные заказчика, а для юридического лица - это реквизиты организации. Юридические и физические лица имеют равные права по оценочной стоимости имущества.

Для самостоятельной оценки квартиры нужно найти в досках объявлений вашего региона схожую с вашей квартиру, рассчитать среднюю стоимость одного квадратного метра площади, умножить полученную стоимость одного квадратного метра на вашу жил. Площадь, полученная сумма и будет считаться реальной стоимостью вашей квартиры в вашем субъекте.
Для проведения оценки квартир наиболее удобным и профессиональным вариантом считается независимая оценка, так как такое решение выгодно всем участникам сделки и не зависит от их воли.

Нередко продавец и покупатель сами оценивают стоимость объекта продажи, но для некоторых операций профессиональная оценка просто необходима, таких как: при разделе имущества, кредитовании, приватизации, 

На оценочную стоимость можно повлиять следующим образом: При профессиональной оценке специалисты чаще всего используют среднюю рыночную стоимость в регионе, поэтому рекомендуется выждать определенное время, сезон и т. д., рассмотреть любые мелочи, представляющие значение для более успешных сделок.
Отсчет об оценке квартиры действителен в течение полугода.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оценка объектов недвижимости
Оценка объектов недвижимости

Проводятся оценочные работы по недвижимости при необходимости определить рыночную стоимость, урегулировать вопросы прав собственности. Оценка помещений может…

В поселке Медведево полицейские раскрыли кражу имущества из квартиры
В поселке Медведево полицейские раскрыли кражу имущества из квартиры

Сотрудники МО МВД России «Медведевский» раскрыли кражу имущества из квартиры в поселке Медведево. 

О движимом и недвижимом, цене и стоимости
О движимом и недвижимом, цене и стоимости

 Понятие имущества объединяет в себе общность предметов и вещей, пребывающих в собственности физлица, юрлица или публично-правового образования.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное