Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Экономика | Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда

Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда

Вт 6 мая 2014, 07:37:44
Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон, который предусматривает запрет заемного труда в России с 2016 года.
 
В документе говорится, что заемный труд — это работа, которую рабочий реализовывает по распоряжению своего работодателя, но в интересах физического или юридического лица, которое не является его руководителем. После вступления закона в силу приватные агентства занятости обязаны проходить государственную аккредитацию.
 
Кроме этого, учредителем агентства не может быть частный предприниматель или компания, которая находится на порядке льготного налогообложения. Прежде глава государства России заявлял о том, что давно был намерен подписать данный закон.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»
Путин подписал закон о штрафах для водителей-«тихоходов»

Глава Российской Федерации Владимир Путин в официальном порядке подписал закон, предназначающий штрафы для водителей-«тихоходов».

Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Монреальской конвенции‍
Владимир Путин подписал закон о присоединении России к Монреальской конвенции‍

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о присоединении Российской Федерации к Монреальской конвенции.

Самое интересное