Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Бюджет РФС к 2020 году должен возрасти до 7,5 млрд. рублей

Бюджет РФС к 2020 году должен возрасти до 7,5 млрд. рублей

Ср 19 марта 2014, 12:22:51
Бюджет РФС к 2020 году должен возрасти до 7,5 млрд. рублейСМИ пишут, что бюджет Российского футбольного союза должен возрасти с двух с половиной миллиардов рублей в прошлом году до пяти миллиардов рублей к 2018 году и семи с половиной миллиардов рублей к 2020 году согласно реализации документа «Стратегия развития футбола в РФ до 2020 года».
 
Теперь исполнительный комитет должен дать согласие на документ, и рассмотреть его во время конференции 25 марта. Пока что это только предварительная оценка того, как все должно случиться.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
2,2 трлн рублей заложили на «майские указы»в бюджет на 2018-2020 годы
2,2 трлн рублей заложили на «майские указы»в бюджет на 2018-2020 годы

Российское правительство в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы заложило порядка 2,2 триллиона рублей, чтобы исполнить "майские указы" лидера России.…

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной…

Бюджет РФС на 2014 год составил 2,9 млрд рублей
Бюджет РФС на 2014 год составил 2,9 млрд рублей

Бюджет Российского футбольного союза на 2014 год будет составлять около 2,9 млрд. рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное