Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Весной этого года крупный новостной сайт сообщил информацию о том, что консалтинговая компания…

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | В вузах России в два раза расширили квоту для заграничных студентов

В вузах России в два раза расширили квоту для заграничных студентов

Сб 22 февраля 2014, 01:01:03
В вузах России в два раза расширили квоту для заграничных студентовВ вузах России планируют в два раза расширить квоту для заграничных студентов на следующий учебный год, говорится в заявлении Министерстве образования и науки.

Такой шаг стал возможен, как заверили в министерстве, благодаря выделению денежных средств из федерального бюджета. В 2014-2015 учебном году в российских вузах смогут обучаться до 15 тыс. человек.

Для того, чтобы поступить в вуз России, иностранцы должны будут сначала сообщить анкетные данные, заполнив соответствующий бланк, затем подать перечень необходимых документов, список которых сообщается на официальном сайте ведомства.

Следует сказать, что до 2008 года квота для студентов из-за границы в вузах России составляла 7 тыс. человек. По словам министра обрнауки Дмитрия Ливанова, в 2012 году студентов в РФ из-за рубежа насчитывалось около 150 тыс. человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В российских вузах могут увеличить квоту для иностранных студентов
В российских вузах могут увеличить квоту для иностранных студентов

В российских вузах увеличат квоту для студентов, являющихся гражданами другой страны, в три раза. Как передается, с соответствующей инициативой совместно…

В 2017 году Минобрнауки РФ планирует повысить квоту на 30% для иностранных студентов
В 2017 году Минобрнауки РФ планирует повысить квоту на 30% для иностранных студентов

Минобрнауки России планирует в 2017 году увеличить квоту и дополнительно ввести еще 50 тысяч мест для иностранных студентов в университетах страны. Об этом…

Россия в 2 раза увеличила квоту на бесплатное обучение в ВУЗах граждан Сирии
Россия в 2 раза увеличила квоту на бесплатное обучение в ВУЗах граждан Сирии

Россия более чем в 2 раза увеличила квоту на бесплатное обучение в ВУЗах для граждан Сирии. Теперь получить высшее образование на бюджетной основе смогут около…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное