Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Экономика | СМИ: «Уралкалий» в апреле покинет председатель совета директоров

СМИ: «Уралкалий» в апреле покинет председатель совета директоров

Вт 18 февраля 2014, 08:58:35
СМИ: «Уралкалий» в апреле покинет председатель совета директоров
По сообщениям российских СМИ, крупнейшую компанию «Уралкалий» в апреле покинет председатель совета директоров Александр Волошин.
 
По предварительным данным, председатель крупнейшего в мире производителя калийных удобрений «Уралкалий» Александр Волошин не будет подавать свою кандидатуру в голосовании на пост председателя, которое состоится 4 апреля. Из непроверенных источников стало известно, что, возможно, на место Волошина будет предложена кандидатура независимого иностранного эксперта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Билл Гейтс покинет пост председателя Совета директоров Microsoft
Билл Гейтс покинет пост председателя Совета директоров Microsoft

Не так давно появилась информация о том, что новым генеральным директором корпорации Microsoft станет Сатья Наделла, который сменит Стива Балмера, но как стало…

«Уралкалий» вынужден пересмотреть планы производства на 2016 год
«Уралкалий» вынужден пересмотреть планы производства на 2016 год

Объемы выработки на ПАО "Уралкалий" вероятно придется уменьшить в 2016 году до 10,5 млн тонн, что объясняться сложившейся ситуацией на мировом рынке. Также…

Александр Некипелов переизбран на пост председателя совета директоров
Александр Некипелов переизбран на пост председателя совета директоров "Роснефти"

Накануне состоялись выборы председателя совета директоров «Роснефти», на которых вновь был избран Александр Некипелов, сообщил пресс-центр корпорации.

Самое интересное