Сюжеты:

«Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь? Мать подкупила ТНТ?! Беременную Ольгу Рапунцель оставят без двухлетней дочери Фильм «Три полуграции» заставит любую женщину думать, что история о ней Прощай, Россия! «Изгой» Димаш вернётся на родину из-за Крутого? Огненный знак — не цент брак: Почему измена для зодиака «обычное дело» Три ЭКО, гормоны и больницы: Кудрявцева впервые рассказала про «муки ада» ради дочери «Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске
Главная страница | Экономика | Водителей могут обложить дополнительным транспортным налогом

Водителей могут обложить дополнительным транспортным налогом

Вс 19 января 2014, 16:32:08
Водителей могут обложить дополнительным транспортным налогом
В России правительство может обложить водителей очередным дополнительным транспортным налогом.
 
 
Правительство Российской Федерации разработали очередной транспортный налог для владельцев автомобилей. Планируется, что его будут рассчитывать исходя из мощности двигателя транспортного средства, года выпуска и соответствующего экологического класса авто.
 
 Однако в тоже время Минфин засомневался в новом законе. У них возникли вопросы о целесообразности расчета налога на автомобили по запланированной схеме. Они считают, что данный налог коснется малообеспеченных владельцев транспортных средств, потому что у хозяев более дорогих (стоимостью выше 5 миллионов рублей) машин, транспортные средства имеют наивысший экологический класс. Согласно, закону придется для них уменьшить налог.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили

В Российской Федерации действует закон о повышении налога на дорогие транспортные средства. В соответствии данному документу теперь введена градация…

Дизельные автомобили в Великобритании обложат дополнительным налогом
Дизельные автомобили в Великобритании обложат дополнительным налогом

«Токсичный» налог в 20 фунтов стерлингов в день может быть введен в 35 городах Великобритании. Уточняется, что такая мера коснется только владельцев дизельных…

В России могут обложить пользователей интернета 300-рублевым налогом
В России могут обложить пользователей интернета 300-рублевым налогом

В России могут ввести налог на интернет. Ежемесячная сумма оплаты составит 25 рублей, что составляет 300 рублей в год. 

Самое интересное