Сюжеты:

Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением
Главная страница | Экономика | Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли

Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли

Сб 11 января 2014, 17:59:17
Как показали результаты прошлого года, именно Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли. Поднебесная значительно опередила США, так как торговый оборот страны составил более 4 триллионов долларов, в то время как совокупный торговый оборот штатов за 11 месяцев прошлого года составил 3,53 триллиона долларов.
 
 
По мнению экспертов, объемы китайского импорта в декабре 2013 года возрорастали рекордными темпами, обогнав показатели 2012 года на 8,3 процента. Всего за год импорт возрос на 7,3 процента, а экспорт - на 7,9 процента. По словам Главного таможенного управления КНР Чжена Юэшена, этот год стал для Китая поистине историческим, так как оборот китайско-российской торговли в 2013 году возрос на 1,1 процент и составил 89,21 миллиарда долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли в 2013 году
Китай стал мировым лидером по объемам внешней торговли в 2013 году

Пресс-служба Главного таможенного управления Китая сообщила населению результаты работа многих государственных отраслей и ведомств, благодаря чему стало…

Торговый оборот между Китаем и Россией вырос в феврале почти до 6 млрд долларов
Торговый оборот между Китаем и Россией вырос в феврале почти до 6 млрд долларов

Объемный оборот торговли Китая с Россией в феврале 2014 года составил почти шесть миллиардов долларов, что 3 процента выше показателя 2013 года. Об этой…

Китай – мировой лидер по объемам международной торговли
Китай – мировой лидер по объемам международной торговли

По итогам 2013 года, объем международной торговли Китая впервые превысил сумму в 4 трлн. долларов. Не ожидая публикации данных по импорту-экспорту США, можно…

Самое интересное