Каско и осаго в Тинькофф

От редактора

Каско и осаго в Тинькофф

Автострахование сегодня является обязательным для каждого автомобилиста. Наличие страхового полиса…

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

Мнение

Владислав Израилит: 5 типичных ошибок начинающих инвесторов

 Ежегодно инвестиционный бизнес получает приток новых денег от новичков в отрасли. По данным…

Мнение

"Поляков Финанс" покорил новые вершины

Уже несколько дней на одном из новостных сайтов курсирует информация о том, что консалтинговая…

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | В Башкирии прожиточный минимум пенсионеров достиг 6070 рублей

В Башкирии прожиточный минимум пенсионеров достиг 6070 рублей

Чт 2 января 2014, 11:41:00
В Башкирии прожиточный минимум пенсионеров достиг 6070 рублейС 1 января нового года в Башкирии прожиточный минимум пенсионеров установлен на уровне 6070 рублей.
 
31 декабря президентом Республики Башкортостан был подписан закон, согласно которому прожиточный минимум для пенсионеров государства на 2014 год достигнет суммы в размере 6070 рублей. Документ «О порядке определения и установления потребительской корзины и прожиточного минимума в Республике Башкортостан» предусмотренный федеральным законом «О государственной социальной помощи» для определения социальной доплаты к установленной пенсии. По прожиточному минимуму было определено, нуждаются ли пенсионеры в социальной выплате.
 
Пенсионный фонд по Башкирии оценил, что в 2014 году повышение пенсии коснется около 133 тысяч не работающих пенсионного возраста. Согласно статистике, десятая часть пенсионеров Башкирии не достигают прожиточного минимума. Известно, что средний размер доплаты соответствует сумме в 1310 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На 2015 год установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров
На 2015 год установлена величина прожиточного минимума для пенсионеров

Областной закон №247-3С от 31 октября 2014 на 2015 год установил величину прожиточного минимума для пенсионеров Ростовской области в размере 6775 рублей. В том…

Правительство РФ намеревается увеличить прожиточный минимум для пенсионеров
Правительство РФ намеревается увеличить прожиточный минимум для пенсионеров

В размере 8,6 тысячи рублей собираются установить новый прожиточный минимум для пенсионеров в России. Об этом сообщают московские СМИ, ссылаясь на документ…

В 2017 году увеличится прожиточный минимум для пенсионеров из Калужской области
В 2017 году увеличится прожиточный минимум для пенсионеров из Калужской области

В Калужской области спецкомитет по социальной политике Законодательного заседания внес изменения, учитывая экономическую ситуацию и бюджет, касательно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное