Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Экономика | Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты

Пн 30 сентября 2013, 14:29:55

Белоруссия поднимает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты


Из достоверных источников стало известно, что согласно постановления совета министров, Белоруссия поднимет до российского уровня пошлины на экспорт нефти и нефтепродуктов, которые будут вывозиться за пределы территории Таможенного союза.

 

Теперь экспортная пошлина на сырую нефть поднимется приблизительно на 16 долларов за 1 тонну. Пошлина на дизельное топливо - на 10 долларов за 1 тонну, а также повышение будет и на смазочные масла, ксилолы, мазут бензол, вазелин и парафин, толуол и отработанные нефтепродукты. Самое большое поднятие цены пошлины в размере 46 долларов ожидается на сжиженные углеводородные газы.

 

Уже два года как Белоруссия импортирует российскую нефть, не оплачивая пошлину, но бюджет России получает денежные средства за вывоз нефтепродуктов. А экспортные пошлины от реализации нефти собственной добычи республика вносит в свой бюджет.

 

Алла Мирошник. Москва. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5
Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля повышается на $49,5

Льготная экспортная пошлина на нефть для ряда месторождений Восточной Сибири и Северного Каспия с 1 апреля повышается на 37,1 доллара - до 241,5 доллара за…

Белоруссия увеличивает пошлины на экспорт нефти
Белоруссия увеличивает пошлины на экспорт нефти

С 1 сентября Белоруссия поднимает экспортные налоги на нефтепродукты, ввозимые из страны за рубежи зоны Евразийского союза. Об этом рассказали в Институте…

Экспортная пошлина на нефть в РФ снизилась более чем на 6%
Экспортная пошлина на нефть в РФ снизилась более чем на 6%

В министерстве экономического развития России проинформировали сегодня о том,что была снижена экспортная пошлина на нефть и нефтепродукты на 6%. Об этом…

Самое интересное