Сюжеты:

Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья
Главная страница | Экономика | Около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек уже получили компенсационные выплаты в Сбербанке

Около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек уже получили компенсационные выплаты в Сбербанке

Ср 25 сентября 2013, 23:38:00

Около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек уже получили компенсационные выплаты в Сбербанке


На сегодняшний момент в отделениях Дальневосточного Сбербанка выплаты получили уже около 23 тысяч пострадавших от наводнения человек. Общая сумму выплат из средств федерального бюджета составила более 672,6 млн рублей.

 

Из них в Хабаровском крае – 14 771 человек на общую сумму 338,5 млн рублей, в Амурской области - 7309 человек на сумму 286,6 млн рублей и в Еврейской автономной области - 882 человека на общую сумму 47,4 млн рублей. Правительство Российской Федерации наделило Сбербанк России полномочиями по выплате компенсаций из средств федерального бюджета. Выплаты поступают на счета, указанные гражданами в заявлениях.

 

«Проведена значительная работа для того, чтобы пострадавшие жители как можно более оперативно получили положенные им денежные средства и смогли начать обустраивать заново свой быт, - отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Платежи по спискам пострадавших проводятся в приоритетном порядке».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Дальневосточном Сбербанке открыты первые бивалютные депозиты на общую сумму 110 млн. рублей
В Дальневосточном Сбербанке открыты первые бивалютные депозиты на общую сумму 110 млн. рублей

В Сахалинском и Хабаровском отделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» открыты первые два бивалютных депозита на общую сумму 110 млн.…

168 тысяч человек пострадало от наводнения на Дальнем Востоке
168 тысяч человек пострадало от наводнения на Дальнем Востоке

Как нам сообщает вице-премьер Дальневосточного федерального округа Юрий Трутнев, от наводнения в данной местности пострадало более чем 168 тысяч человек.

Восемьдесят процентов  клиентов, пострадавших от наводнения, уже получили отсрочку по кредитам в Сбербанке
Восемьдесят процентов клиентов, пострадавших от наводнения, уже получили отсрочку по кредитам в Сбербанке

Сбербанк реструктуризирует задолженность клиентов, пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке: 178 клиентов Сбербанка – физических лиц, уже получили…

Самое интересное