Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

От редактора

Закуска из яиц, которую можно есть на ночь

Рецептом диетического блюда поделилась фуд-блогер.

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Мнение

Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Мнение

Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов

Неправильная обработка картофеля приводит к появлению специфического вкуса.

Сюжеты:

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней
Главная страница | Экономика | Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса

Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса

Пт 15 марта 2013, 14:55:22
Программа «Бизнес-Старт» от Сбербанка – умное решение для бизнеса
Благодаря уникальной программе поддержки предпринимательства Сбербанка «Бизнес-Старт», в Уссурийске открылся арбалетно-лучный тир «Робин Гуд».

Сбербанк уделяет особое внимание развитию малого бизнеса на Дальнем Востоке. Программа финансирования собственного дела «Бизнес-Старт» позволяет молодым предпринимателям успешно начать свой бизнес по известной франшизе. Получателем первого в Уссурийске кредита «Бизнес-Старт» стало ООО «Ставр ДВ». На кредитные средства Сбербанка открыт первый на Дальнем Востоке арбалетно-лучный тир «Робин Гуд».

Согласно условиям программы «Бизнес-Старт», предприниматели, планирующие начать свой бизнес с нуля, могут получить денежные средства на приобретение франшизы успешных компаний или открытие собственного дела по типовому бизнес-плану Сбербанка России. 

Условия кредита позволяют начинающим предпринимателям получить до 3 млн. рублей на срок до 3,5 лет. Кредит предоставляется в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. Свой бизнес можно начать в различных сферах: розничная торговля брендовой одеждой, рестораны быстрого питания, детский центр, салон красоты, спортивно-оздоровительный центр, агентства недвижимости, прачечная, автомойка. С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России 

Для информации: 

Подать заявку можно на Интернет-сайте банка. Кредит могут получить и индивидуальные предприниматели, и общества с ограниченной ответственностью, главное условие – отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней.

Уникальность проекта «Бизнес-Старт» заключается в том, что, выдав заемщику кредит, банк всячески помогает новорожденному бизнесу. Прежде всего, обязательным условием получения финансирования по направлению «Бизнес-Старт» является прохождение потенциальным заемщиком бесплатного мультимедийного обучения по теме «Основы предпринимательской деятельности». Затем предприниматель получает доступ к многофункциональному образовательному интернет-порталу «Деловая среда», который позволяет повышать свою квалификацию на всех этапах ведения бизнеса в любое удобное время. Кроме того, к услугам заемщика – многочисленные нефинансовые сервисы (консультирование, участие в семинарах и круглых столах) с участием партнеров Сбербанка.

 
Это интересно:
Открыть мелкий бизнес теперь становиться все проще, недавно появился сервис, наглядно демонстрирующий все необходимые для этого детали, ознакомиться с ним подробно можно на сайте inksystem.net

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первая в Приморском крае wellness-студия SlimClub открылась при поддержке Сбербанка
Первая в Приморском крае wellness-студия SlimClub открылась при поддержке Сбербанка

Финансирование проекта стало возможным благодаря кредиту «Бизнес-Старт» для начинающих предпринимателей

Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»
Первый на Сахалине кредит «Бизнес-старт»

Первый на территории Сахалинской области кредит «Бизнес-старт» выдан в Южно-Сахалинском отделении Дальневосточного Сбербанка.

Зрители музыкального фестиваля Red Rocks во Владивостоке сыграли в «Бизнес-Старт»
Зрители музыкального фестиваля Red Rocks во Владивостоке сыграли в «Бизнес-Старт»

Сотрудники Сбербанка рассказали, как построить собственный бизнес с помощью программы «Бизнес-Старт» и портала «Деловая среда»

Самое интересное