Сюжеты:

Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся»
Главная страница | Экономика | Счетчики - "антикражка" электроэнергии

Счетчики - "антикражка" электроэнергии

Ср 25 июля 2012, 13:35:34

Счетчики - "антикражка" электроэнергии

Как сообщили в ОАО «Приморские электрические сети», внедрение автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) позволяет специалистам ОАО «ДРСК» эффективней бороться с хищениями электроэнергии в электрических сетях Приморья. Анализ результатов работы системы показывает, что воровство электричества в тех населенных пунктах, где установлены новые приборы учета, значительно снизилось.

Также у сетевой организации появилась возможность более детально производить анализ балансов потребляемой электроэнергии, выявлять в режиме реального времени очаги потерь электроэнергии и конкретного потребителя, их допустившего. Также можно определить, насколько точно абоненты укладываются в объемы потребляемой электроэнергии, предусмотренные договором, который они заключили с энергоснабжающей организацией.

Алексей Кудакаев, начальник службы учета и контроля качества электроэнергии: «Применение этой системы позволяет снимать показания расходования электроэнергии и технические характеристики работы оборудования дистанционно, не выезжая непосредственно на место установки  оборудования. Также программа АИИС КУЭ обеспечивает увеличение достоверности снимаемых со счетчиков показаний».

Современные приборы учета в первую очередь устанавливают в тех населенных пунктах, где наблюдаются наибольшие потери электроэнергии. Сейчас по всему краю  семь тысяч аппаратов включены в систему АИИС КУЭ.Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Приморье снижаются потери электроэнергии
В Приморье снижаются потери электроэнергии

По итогам первого полугодия 2011 г. объем потерь электроэнергии в сетях транспортировщиков Приморского края снижен на 52 миллиона киловатт-часов, что на 1,4 %…

Плановые отключения электроэнергии в г.Калуга 18 ноября
Плановые отключения электроэнергии в г.Калуга 18 ноября

Филиал "Калугаэнерго" сообщает  о плановых отключениях электроэнергии  в г.Калуга в связи с работами по ремонту и реконструкции  энергообъектов.

Нет счетчика – плати по нормативу
Нет счетчика – плати по нормативу

Арбитражный суд Приморья признал правомерность применения нормативного способа расчета потребленной многоквартирным домом электроэнергии при отсутствии…

Самое интересное