Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Экономика | Во Владивостоке продолжается выплата субсидий на развитие малого и среднего бизнеса

Во Владивостоке продолжается выплата субсидий на развитие малого и среднего бизнеса

Чт 26 апреля 2012, 15:40:37

 

Во Владивостоке продолжается реализация долгосрочной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2009-2012 годы». В бюджете города на 2012 год на это предусмотрено 12,501 млн. рублей.

 

В рамках программы предприятия малого и среднего бизнеса могут получить безвозмездные субсидии на развитие своего бизнеса. С начала года заключено 12 договоров на оказание финансовой поддержки на сумму более 4 млн. рублей. Такая финансовая поддержка осуществлялась в следующих видах:

 

- возмещение части затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам, привлеченным в кредитных организациях;

- возмещение части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей по договорам финансовой аренды (лизинга);

- возмещение части затрат (планируемых и (или) фактически произведенных), связанных с регистрацией юридического лица, индивидуального предпринимателя, началом предпринимательской деятельности, выплатами по передаче прав на франшизу (паушальный взнос) в виде грантов;

- возмещение части затрат, связанных с уплатой арендных платежей по договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в частной собственности, связанного с ведением предпринимательской деятельности.

 

Предприниматели, получившие поддержку, ведут деятельность в различных отраслях: розничная и оптовая торговля, организация автомобильных грузоперевозок, рыболовство и рыбоводство, производство мебели, парикмахерские услуги, туристическая деятельность.

 

В связи с тем, что наибольшей популярностью у предпринимателей пользовались такие виды поддержки, как возмещение части затрат, связанных с уплатой по кредитам, а также арендной платы за недвижимость, лимиты бюджетных средств по ним на текущий год исчерпаны. Однако по другим видам субсидий заявки по-прежнему принимаются.

 

Также в рамках программы проведены два бизнес-семинара по консультированию предпринимателей: «Бухгалтерский и налоговый учет на малом предприятии», «Актуальные вопросы трудоустройства на малом предприятии», участниками которых стали десятки представителей компаний.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малый бизнес Приморья поддержат рублём
Малый бизнес Приморья поддержат рублём

Из федерального бюджета выделено более 200 миллионов рублей

Приморским предпринимателям возместят часть затрат
Приморским предпринимателям возместят часть затрат

На программу по возмещению краевой администрации выделено более 30 млн. рублей

Предприятия малого бизнеса получают субсидии в рамках краевой программы
Предприятия малого бизнеса получают субсидии в рамках краевой программы

 Около 100 предприятий малого бизнеса получили субсидии из краевого бюджета

Самое интересное