Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экономика | Торговые стратегии на Форекс

Торговые стратегии на Форекс

Сб 10 августа 2013, 23:52:35

Торговые стратегии на Форекс
Все больше инвесторов привлекают возможности заработка на рынке Форекс. Но наряду с прибылью в результате валютных спекуляций существуют и довольно высокие риски убытков, которые очень часто попросту отпугивают профессионалов и являются причиной неудач трейдеров-новичков.

Многие опытные трейдеры утверждают, что невозможно точно предугадать развитие рынка в ту или иную сторону. Это означает, что желающие попробовать себя в области спекулятивных операций должны быть готовы к рискам и одновременно стремиться к их максимальному ограничению.

Следует отметить, что наиболее правильным методом стабильной торговли является хорошо продуманная стратегия действий. Ведь труд трейдера направлен на постоянные положительные результаты, а без слаженных действий на валютном рынке невозможно достичь хороших результатов.

Стратегия рынка Форекс представляет собой определенные правила, при соблюдении которых трейдер получает гарантированный доход и ограждает себя от возможных убытков. Стратегия является своего рода пошаговой инструкцией, которой необходимо следовать для увеличения прибыли.

На сегодняшний день разработано множество готовых стратегий. Однако в каждой из них существуют обязательные разделы:
Управление рисками и капиталом. Следуя данному механизму, трейдер ограничивает свои возможные убытки, не теряя доходности.
Технический анализ. Он помогает найти точки, где трейдер должен выходить или входить в рынок.
Фундаментальный анализ. Дает оценку экономической ситуации в заданных регионах, а также способствует выявлению и прогнозированию долгосрочных тенденций на валютном рынке.  


Каждый опытный трейдер на любом рынке должен в первую очередь оценивать соотношение риска\доходности. Практика показывает, что моментально заработать миллионы практически невозможно. Именно поэтому каждый инвестор исходя из  показателя "риск\доходность" должен определить приемлемое для себя соотношение параметров. В соответствии с указанным показателем стратегии рынка Форекс делятся на: агрессивные, умеренные и консервативные.


Существует деление стратегий Форекс и по средней продолжительности сделки:

пипсовки – предполагают не очень высокую прибыль (5-20 пипс), чаще всего сделка завершается спустя несколько десятков минут после открытия;
внутридневные стратегии – наиболее предпочтительны для тех трейдеров, которые не могут держать одну сделку более суток. Открытые по краткосрочным стратегиям ордера зачастую держатся на рынке несколько дней.
среднесрочные стратегии – держатся на рынке до нескольких недель;
долгосрочные стратегии – держатся до нескольких месяцев, иногда лет.

Подобное разделение стратегий Форекс – чисто условное и никак не отражает суть работы, оно лишь указывает неопытному трейдеру  на то, с чем ему придется столкнуться впоследствии при работе на рынке. Для каждого трейдера обязателен выбор собственной стратегии торговли, которая станет его опорой и путеводителем на рынке. Ведь непродуманная торговля непременно приведет к потере капитала.


Материал подготовлен - http://forex-investor.net/


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: