Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Культура | «Последний министр». Сериал, который позорит власть всей России?

«Последний министр». Сериал, который позорит власть всей России?

Сб 4 апреля 2020, 10:51:21

Россияне узнают в главном герое каждого второго депутата своего региона и всего государства.

Многосерийный фильм «Последний министр» рассказывает историю о представителе власти, который действительно хочет изменить жизнь народа к лучшему. Однако его предложения и решения не всегда оказываются разумными и приводят к желаемому результату. Вместе с министром работает команда, которая помогает ему продвигать новые идеи и инициативы.

По мнению большинства россиян, которые уже успели посмотреть первую серию «Последнего министра», сериал позорит власть всей России. Задумка фильма показывает, что в правительстве либо находятся корыстные люди, либо те, кто действительно хочет изменить жизнь россиян к лучшему, но их решения не всегда грамотные и часто приводят к плохим последствиям.

Кроме того, в идее комедии просматривается копирование задумки украинского сериала «Слуга народа», после которого выборы в стране привели к неожиданным последствиям. Президентом Украины стал не политик, а бизнесмен и комик. Скорее всего сериал «Последний министр» не призван сыграть ключевую роль в выборах, но в любом случае он показывает россиянам, как в Государственной думе часто принимаются решения и что на должность министра можно поставить любого человека, даже не самого грамотного.

Сериал «Последний министр» стоит посмотреть каждому, и даже тем, кто не интересуется политикой. Комедия порадует интересным сценарием и запоминающимися героями. Сериал Александра Цекало точно не заставит скучать.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное