Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Культура | Борис Корчевников защищает церковь в фильме «Не верю»

Борис Корчевников защищает церковь в фильме «Не верю»

Вт 31 марта 2020, 18:28:56

Кто и зачем нападает на церковь в Интернете? Почему удар по церкви - это удар по России?

«Не верю» - фильм-расследование, где Борис Корчевников по-христиански ищет ответы на скользкие вопросы. Вместе со съемочной группой он встречается с блогерами и журналистами, выступающими против церкви, но не для скандала, а чтобы узнать, понять и полюбить. Автор уверен, что Церковь - это "столп России" и искренне желает раскопать: кому же выгодно этот столп сломить.

Фильм показывает настоящее русское общество: не то, что сидит в Интернете, а живое, которое любит и верит. Ведь невозможно говорить о нападении, не показав как на самом деле выглядит Церковь - не каменные храмы, не золотые кресты, а живой православный народ, каждый верующий человек. Цель фильма не клеить ярлыки, а докопаться до истины, сплотить людей и показать, что в каждом человеке есть вера и любовь.

Чего добились агитаторы? Удалось ли с помощью современного искусства расшатать народ? А может получилось все наоборот? «Не верю» - это возглас православного общества в ответ на информационную войну против Русской Православной Церкви.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное