Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Мнение

Страстный танец «содержанки»! Актриса Дарья мороз стала участницей шоу: «Танцы со звёздами»

Страстный танец под руководством Богомолова проложил актрисе дорогу на телевидение

Сюжеты:

Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?
Главная страница | Культура | Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат

Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат

Пн 24 февраля 2020, 23:46:38

Что это: Месть Трампа или заслуженное обвинение?

Совсем недавно отгремел Оскар, и спустя каких-то пару дней назрел неожиданный скандал - обвинение в плагиате. Победителями в номинации «Лучший зарубежный фильм» в этом году стали корейцы со своими «Паразитами».

Такой же неожиданной была реакция президента США Дональда Трампа, который выразил свое негодование прямо во время выступления. Трамп был сильно ошеломлен и задавался вопросом – «Неужели среди соотечественников нет достойных режиссеров? Неужели никто не смог переплюнуть корейцев в этом году?». Исходя из реакции было понятно, что вся ситуация сильно задела главу государства, а ведь все знают насколько он может быть обидчив.

Практически сразу на «Паразитов» валится новая проблема – обвинение в плагиате старого индийского фильма «Минсара Канна» 1999 года. Что примечательно, режиссер не дал никакого конкретного ответа на вопрос, какая именно часть является плагиатом. Лишь сказал, что рад узнать, что корейцы получили награду, вдохновившись его творением. Но иск никто не отменял и процесс будет продолжаться.

Многие уже начинают связывать эти факты и придумывать таинственный заговор между президентом США и индийским режиссером. Что если Трамп и вправду так сильно обиделся, и решил подлить масло в огонь? Неужели такими методами теперь убирают неугодных?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Победителю «Евровидение-2015»  выдвинули обвинение в плагиате
Победителю «Евровидение-2015» выдвинули обвинение в плагиате

Обвинение поступило со стороны шведского продюсера Андреса Пьер Клерупа в преддверии дебютного концерта Монсе Сельмерлёва, который должны транслировать на…

Трампа уличили в плагиате при создании речи
Трампа уличили в плагиате при создании речи

Недавно Трампа опять уличили в плагиате при создании политической речи. На этот раз параллели были обнаружены с комедийным фильмом «Блондинка в законе» при…

Майкл Мур снимет фильм про Дональда Трампа
Майкл Мур снимет фильм про Дональда Трампа

Майкл Мур, известный по документальному фильму «Фаренгейт 9/11», снимет кино о Дональде Трампе. Американский режиссер является ярым противником действующего…

Самое интересное