Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас»

«Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас»

Пн 24 февраля 2020, 09:33:23

Такое не показывают на центральных каналах, а зря.

Есть фильмы, которые должен посмотреть каждый человек хотя бы раз в жизни. Многие из них начинают забываться, к ним уже не проявляется так много интереса, как раньше. Редакция собрала несколько особо запоминающихся и поучительных.

Батальоны просят огня (1985)

Героический фильм, посвященный Великой Отечественной Войне. В картине показана битва за Днепр в 1943 году. Два батальона практически полностью окружены немцами, их единственной надеждой является артиллерия. Однако неожиданно командование меняет ход наступления и батальоны остаются без единой надежды на поддержку. Фильм показывает настоящую храбрость и силу духа.

Белорусский вокзал (1870)

В центре картины находятся фронтовые друзья, которые виделись в последний раз 25 лет назад. Тогда все собрались по случаю дня рождения товарища. Спустя 25 товарищи снова встречаются на том же белорусском вокзале, однако уже по другому поводу – проводить того самого друга в последний. Картина повествует о простой жизни людей, которые пытаются под строится под ритм современной жизни и понять, чем же живет нынешнее поколение.

Девушка без адреса (1957)

Романтическая история двух молодых людей, которые встретились в поезде. Павел едет устраиваться на новую работу в Москву и встречает юную девушку по имени Катя. Знакомство начинается не на самой приятной ноте, но по мере приближения поезда к Москве ребята узнают друг друга лучше и между ними возникает симпатия. В Москве на вокзале Павел теряет Катю среди толп людей. Смогут ли они еще раз встретиться и получится ли у Павла отыскать девушку в таком большом городе?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: