Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

Мнение

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным

«У нас совместные планы», — заявила экс-возлюбленная Прохора.

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

Мнение

Жертва во благо: Кадони отказался от Орловой ради счастливого будущего возлюбленной

К такому выводу привело поведение телеведущих и слухи об уходе Влада из «Дома-2».

Сюжеты:

Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова
Главная страница | Культура | «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас»

«Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас»

Пн 24 февраля 2020, 09:33:23

Такое не показывают на центральных каналах, а зря.

Есть фильмы, которые должен посмотреть каждый человек хотя бы раз в жизни. Многие из них начинают забываться, к ним уже не проявляется так много интереса, как раньше. Редакция собрала несколько особо запоминающихся и поучительных.

Батальоны просят огня (1985)

Героический фильм, посвященный Великой Отечественной Войне. В картине показана битва за Днепр в 1943 году. Два батальона практически полностью окружены немцами, их единственной надеждой является артиллерия. Однако неожиданно командование меняет ход наступления и батальоны остаются без единой надежды на поддержку. Фильм показывает настоящую храбрость и силу духа.

Белорусский вокзал (1870)

В центре картины находятся фронтовые друзья, которые виделись в последний раз 25 лет назад. Тогда все собрались по случаю дня рождения товарища. Спустя 25 товарищи снова встречаются на том же белорусском вокзале, однако уже по другому поводу – проводить того самого друга в последний. Картина повествует о простой жизни людей, которые пытаются под строится под ритм современной жизни и понять, чем же живет нынешнее поколение.

Девушка без адреса (1957)

Романтическая история двух молодых людей, которые встретились в поезде. Павел едет устраиваться на новую работу в Москву и встречает юную девушку по имени Катя. Знакомство начинается не на самой приятной ноте, но по мере приближения поезда к Москве ребята узнают друг друга лучше и между ними возникает симпатия. В Москве на вокзале Павел теряет Катю среди толп людей. Смогут ли они еще раз встретиться и получится ли у Павла отыскать девушку в таком большом городе?


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен ТОП фильмов о Великой Отечественной войне
Представлен ТОП фильмов о Великой Отечественной войне

Составлен ТОП фильмов о Великой Отечественной войне, которые следует пересмотреть в праздничные выходные. В ТОП попали советские фильмы, которые получили…

Нацгвардийские батальоны вооружили минометами 1943 года производства
Нацгвардийские батальоны вооружили минометами 1943 года производства

Средства массовой информации сообщают, что нацгвардийские батальоны наконец-то получили вооружение. Однако, стоит отметить, что руководство Генерального штаба…

Эксперты назвали худшие фильмы лучших режиссеров
Эксперты назвали худшие фильмы лучших режиссеров

На сайте Business Insider (BI) составили рейтинг самых провальных кинокартин, которые сняли замечательные режиссеры. Критерии оценивания осуществлялись при…

Самое интересное