Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

От редактора

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Мнение

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Альбина с Верой поплатились за увод мужчин из семей.

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Мнение

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Последний снимок в микроблоге балерины напомнил такую-же ситуацию из прошлого. Отсюда и вытекает…

Сюжеты:

«Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок? Бойцы ЧВК Вагнера возглавят военных из Нигерии Oops!…Тимати на выписке из роддома заставил Решетову гореть со стыда Звезда «Папиных дочек» в чем мать родила повторила «подвиг» Волочковой Фотографии брошенной военной базы США в Сирии появились в сети Шнур, вернись в семью! Матильда все еще ждет блудного мужа Неповоротлив как пень: Кокляев раскрыл Емельяненко свою ключевую уязвимость Выступление украинского Су-27 на авиашоу в Бельгии чуть не закончилось катастрофой Совесть не заела... Юлия Барановская скрывает роман с семейным человеком? Как «Бешеная рота ГРУ» переломила ход Чеченской войны рассказали военные
| | DJ Palina La Diva - исполнитель, чьи концерты не пропускают

DJ Palina La Diva - исполнитель, чьи концерты не пропускают

Пн 30 сентября 2019, 16:20:26

Она - самый сексапильный немецкий диджей всех времен. Она - это Palina La Diva, и она отправляется в тур по Европе, Азии и, конечно же, США. Первой ее признала родная страна, где Палина добилась невероятного успеха: стала резидентом одного из самых популярных ночных клубов Берлина - заведения под названием The Pearl, но этим она не ограничивалась, играя на крупнейших фестивалях и гигах по всей Германии.

 Потому исполнительница решила, что Соединенные Штаты станут тем местом, где сбудется ее мечта, - там Палина стала заниматься музыкой для крупнейших брендов с мировым именем. Она писала для Samsung, Netflix, Playboy — и это только не слишком большая часть списка. Ее сеты звучат в самых крутых пятизвездочных отелях, какие только можно себе представить, таких как Intercontinental, W Hotels, Waldorf Astoria, SLS Hotels и многие другие. И еще больше отелей хочет, чтобы талантливый диджей записала для них такой сет. Но она практически неуловима: чтобы поймать Палину за работой, придется пролететь по всему миру через Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Лас-Вегас и Сан-Франциско, а также Окленд, Берлин, Москву и Дели. PalinaLaDiva не любит ограничивать себя, так что места для проведения ее вечеринок непредсказуемы: завтра ее может занести куда угодно.

Вообще, чем она только не занимается: отправляется в тур T-Pain, создает концерты для Эрика Беллингера, но самое интересное — она даже работала для мероприятий Оскара. Не ограничивает Палина себя и в музыке - она не из тех исполнителей, которые останавливаются на достигнутом и остаются в зоне комфорта, совсем наоборот - как раз эта зона и является для нее максимально некомфортным местом. Именно поэтому она постоянно пробует что-то новое, делает что-то невероятное и развивается в своем жанре как никто другой.

Диджей Палина ля Дива - настолько невероятный хип-хоп талант, что ее главенство в жанре просто неоспоримо. И при этом очаровательная девушка продолжает колесить по всей планете со своими сетами, которые не просто популярны - они действительно невероятны.

Каждый фанат направления знает, что ему нужно сделать в этой жизни: побывать хотя бы на одном концерте DJ Palina La Diva. Если выпадает такая возможность, за нее надо хвататься. Безусловно, Палина - та звезда, которая сияет настолько ярко, что ее света хватает на всех фанатов в любом городе и в любой стране. Она - самое невероятное явление в мире хоп-хопа как минимум за десять последних лет!


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США хакеры взломали систему оплаты банковских услуг в более чем 20 отелях
В США хакеры взломали систему оплаты банковских услуг в более чем 20 отелях

Более 20 отелей в США сообщили о взломе системы банковских услуг хакерами. Вирусная программа успела поразить системы оплаты услуг сетей таких гостиниц, как…

Хакеры получили доступ к информации постояльцев 14 гостиниц Trump Hotels
Хакеры получили доступ к информации постояльцев 14 гостиниц Trump Hotels

Кибернетическим преступникам удалось получить доступ к информации постояльцев 14 отелей, которые входят в сеть Trump Hotels. Правонарушители получили доступ к…

Опубликован ТОП-10 самых «крутых» автомобилей всех времен
Опубликован ТОП-10 самых «крутых» автомобилей всех времен

Британские эксперты издания Auto Express решили составить рейтинг из десяти самых «крутых» автомобилей всех времен. При этом критерии выбора специалистов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное