Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

От редактора

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Мнение

Щербаков заменит Харламова на Comedy Club из-за чёрной репутации и скандала с изменой Асмус

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Сюжеты:

Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег?
Главная страница | Культура | Родители прививают детям чувство стиля в одежде

Родители прививают детям чувство стиля в одежде

Вс 19 мая 2019, 14:58:58

Детям обычно не важно, что на них одето, главное, чтобы им было удобно. Но приятно, если одежда украшена любимыми персонажами из мультиков или известными символами, которые оценят ровесники. Многие же родители хотят с детства привить своим чадам вкус к хорошей одежде, развить чувство стиля. — При этом справедливо полагая, что во взрослой жизни это пригодится.

Сеть бутиков детской премиальной одежды «Даниэль» развивается третий десяток лет. Клиенты первых магазинов успели вырасти и продолжают традиции — приобретают фирменную одежду здесь уже для своих детей. В ассортименте — вещи для разного возраста от модельеров мировых брендов: брюки, юбки, детские футболки и лонгсливы

, или футболки с длинными рукавами, и множество других видов нарядной и повседневной одежды. Можно приобрести как отдельные вещи, так и продуманные комплекты для создания целостного образа, они будут уместны на детском празднике или на отдыхе.

Дизайнеры и модельеры учитывают особые требования при создании детской одежды:

• она должна соответствовать подвижному образу жизни, не стеснять движений, быть удобной и функциональной;

• свободная одежда предполагает простой покрой, без сложных деталей, фурнитуры, шнуровок и прочих сложностей;

• изготавливают детскую одежду из натуральных материалов, качественного трикотажа. Поэтому детям в ней комфортно, а от родителей требуется минимум усилий при уходе;

• яркие расцветки, понятные и привлекательные изображения особенно украшают детские футболки.

На сайте представлены только оригинальные предметы класса люкс, безукоризненную репутацию которых подтверждают соответствующие сертификаты. Качество детской одежды в бутиках гарантируют официальные документы от государственных органов РФ. Выбрать и заказать товары можно прямо из дома. Примерять понравившиеся вещи так не удастся, но есть размерные сетки по возрасту и росту детей, зная эти параметры, легко определить нужный размер. Но в случае ошибки дело поправимое — в компании действует прозрачная система возврата и обмена вещей.

Покупки брендовой одежды можно совершать с выгодой. Партнеры предлагают бонусы и скидки на свою продукцию. В магазинах действует дисконтная программа, по которой тоже предусмотрены скидки от 5 до 20%. Для оплаты товара введены несколько удобных способов, все они обеспечивают 100-процентную безопасность. Элитная одежда доступна во всех регионах страны — доставка осуществляется в любую точку.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что следует учитывать при выборе детской одежды?
Что следует учитывать при выборе детской одежды?

В наше время в магазин предоставляется огромный выбор товаров, среди которых одежда не только для взрослых, но и для детей. Но как в таком огромном…

Магазин детской одежды Пчелкин дом
Магазин детской одежды Пчелкин дом

Интернет магазин Пчелкин Дом – это именно то, что нужно. Не выходя из дома, пользуясь таблицей размеров и каталогом детской одежды можно совершить заказ, а…

Стильные товары Kanye West
Стильные товары Kanye West

 Если вы хотите всегда оставаться на высоте, тогда вам просто необходимо уметь грамотно подбирать одежду для себя. Мы вам рекомендуем отдавать предпочтение…

Самое интересное