Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

От редактора

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

Мнение

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

К этому приводят факты - реклама заграничных препаратов и медицинские услуги, которыми Елена, по…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Какие мультфильмы интересны новому поколению

Какие мультфильмы интересны новому поколению

Сб 4 мая 2019, 14:46:16

В ярком и зрелищном мире мультфильмов не все так бесспорно, как хотелось бы. Родители, педагоги и психологи иногда вступают в дискуссии о том, чего больше от них — пользы или вреда? Если не пускать просмотр фильмов на самотек, лишь бы чем-то занять детей, а правильно организовать его, то будет гораздо больше пользы.

Сейчас родители могут выбирать, что смотреть ребенку. Большая коллекция собрана на сайте Онлайнмульфильмы.ру: отечественные и зарубежные произведения, мультсериалы, развивающие фильмы, подборки для малышей, мальчиков и девочек, классика от Союзмультфильма и захватывающие современные эффекты.

Мультфильмы, как и сказки из книжек, играют воспитательную роль. При этом они интересны, занимательны, дети не просто развлекаются, а познают мир:

• понятные детям сюжеты дают первые представления о добре и зле, о хорошем и плохом поведении. Уже не одно поколение 3-9-летних захватывают приключения и передряги, в которые попадает непоседа из мультсериала «Маша и медведь» https://onlinemultfilmy.ru/masha-i-medved/. Для маленьких зрителей это еще и примеры взаимодействия с миром, а обсуждение фильма с друзьями развивает коммуникабельность;

• маленькие зрители так увлекаются, что чувствуют себя соучастниками событий в фильме, примеряют на себя социальные роли, дают непосредственные оценки тому, что видят. Здесь девочки становятся добрыми феями и противостоят злым ведьмам, а мальчики становятся благородными и сильными рыцарями и героями;

• обучающие и познавательные фильмы повышают осведомленность детей, развивают логическое мышление. Сериал «Смешарики: Пин-код», к примеру, — это увлекательное путешествие в мир современных технологий, где рассказывается просто об очень сложном, вызывает интерес к науке и технике;

• наконец, просматривая мультики, дети в меру своего восприятия набираются простого жизненного опыта.

Родители часто предпочитают показывать детям старые добрые советские мультики. Но стоит учесть, что новому поколению, растущему в другое время и в другом мире, они будут менее интересны. Из современных фильмов достаточно выбирать те, где нет агрессии, безнаказанности, примеров опасного поведения, неуважительного отношения к людям. Родителям рекомендуют предварительно просмотреть самим то, что будут выбирать своим детям. И несомненная польза от просмотра будет, если делать это вместе, объясняя непонятные слова, комментируя и обсуждая события на экране с ребенком.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Развивающие видео не несут пользы для детей
Ученые: Развивающие видео не несут пользы для детей

Индийские ученые пришли к выводу, что развивающие видео неэффективны в обучении детей. По их мнению, такой метод обучения только развлекает малышей и не влияет…

Психологи рекомендуют выбирать детям фильмы и книги по возрасту
Психологи рекомендуют выбирать детям фильмы и книги по возрасту

Психологи рекомендуют выбирать детям фильмы и книги по возрасту. Это утверждает специалист Детского оздоровительно-образовательного центра Ирина Токарева.

Михаил Ефремов рассказал о подходящих для детей мультфильмах
Михаил Ефремов рассказал о подходящих для детей мультфильмах

Михаил Ефремов, заслуженный артист России, дал рекомендацию о том, какие мультфильмы лучше всего смотреть детям.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное