Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Мнение

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих…

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Мнение

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Алена «тает на глазах», ей срочно нужна помощь, считают поклонники.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | Ирина Туманова – автор современных романсов, наполненных светом русской души

Ирина Туманова – автор современных романсов, наполненных светом русской души

Сб 27 апреля 2019, 13:51:01

Ирина Туманова – известный автор и исполнитель романсов.

 
В коллекции ее творчества есть два альбома – русские романсы и современные романсы. В исполнении певицы каждое произведение этого уникального жанра наполняется особым смыслом, понятным тем, кто чтит и знает исконно русские традиции и умеет понимать красоту русской музыки и слова. Необыкновенно проникновенный и тонкий вокал талантливой певицы в сочетании необычайно глубоким и содержательным смыслом современных романсов Ирины Тумановой говорят об избранности автора, ее шарме, умении избегать шаблонов и отсутствии желания соответствовать духу времени.

В романсах Ирины Тумановой нет авангардизма и инновационных музыкальных стремлений. Есть настоящий русский патриотизм, особый темперамент, сдержанность, все то, что делает ее произведения родными, настоящими, русскими. Стараниями талантливой певицы особый жанр русского романса не исчезнет, а будет продолжаться, потому что за таким истинным искусством будущее. Современный романс, как и русский, будет жить, развиваться и совершенствоваться в существующих реалиях, обогащенный национальным духом, символизируя удивительную русскую светлую и загадочную душу. Ирина Туманова не позволит уйти романсу в небытие, чтобы русские люди не потеряли частичку себя.


Официальный сайт www.tumanovaband.com


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковной Истре открылся
В Подмосковной Истре открылся "Фестиваль романсов"

В Подмосковной Истре начался фестиваль романса. Мероприятия проводятся на территории выставочного комплекса "Новый Иерусалим". 

Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом
Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом

Дочь известной отечественной певицы и актрисы Ирины Салтыковой, 28-летняя Алиса, померилась со своим отцом. Девушка призналась, что не хочет ни на кого держать…

Ольга Орлова скорбит по своей умершей от рака подруге Милы Тумановой
Ольга Орлова скорбит по своей умершей от рака подруге Милы Тумановой

Певица распространила скорбную весть в соцсетях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное