Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

От редактора

Лайфхак не для бедных: Решетова потребовала для сына 4 коляски

Настя раздает советы россиянам, не оглядываясь на их достатки.

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Мнение

Сначала Бузова, теперь Бородина. Кошкина решила «захватить» Дом-2

Ксения «выжила» Орлову и Кадони, видимо, из-за страха быть следующей на «вылет».

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Мнение

«Брею ноги раз в год» - Боня потеряла богатого жениха из-за «волосатой» проблемы?

Нелепая шутка может поставить крест на карьере и личной жизни модели.

Сюжеты:

Кусает руку, которая кормит или как Прилучный унижает российское кино Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода
Главная страница | Культура | Ирина Туманова – автор современных романсов, наполненных светом русской души

Ирина Туманова – автор современных романсов, наполненных светом русской души

Сб 27 апреля 2019, 13:51:01

Ирина Туманова – известный автор и исполнитель романсов.

 
В коллекции ее творчества есть два альбома – русские романсы и современные романсы. В исполнении певицы каждое произведение этого уникального жанра наполняется особым смыслом, понятным тем, кто чтит и знает исконно русские традиции и умеет понимать красоту русской музыки и слова. Необыкновенно проникновенный и тонкий вокал талантливой певицы в сочетании необычайно глубоким и содержательным смыслом современных романсов Ирины Тумановой говорят об избранности автора, ее шарме, умении избегать шаблонов и отсутствии желания соответствовать духу времени.

В романсах Ирины Тумановой нет авангардизма и инновационных музыкальных стремлений. Есть настоящий русский патриотизм, особый темперамент, сдержанность, все то, что делает ее произведения родными, настоящими, русскими. Стараниями талантливой певицы особый жанр русского романса не исчезнет, а будет продолжаться, потому что за таким истинным искусством будущее. Современный романс, как и русский, будет жить, развиваться и совершенствоваться в существующих реалиях, обогащенный национальным духом, символизируя удивительную русскую светлую и загадочную душу. Ирина Туманова не позволит уйти романсу в небытие, чтобы русские люди не потеряли частичку себя.


Официальный сайт www.tumanovaband.com


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковной Истре открылся
В Подмосковной Истре открылся "Фестиваль романсов"

В Подмосковной Истре начался фестиваль романса. Мероприятия проводятся на территории выставочного комплекса "Новый Иерусалим". 

Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом
Дочь певицы Ирины Салтыковой помирилась с отцом

Дочь известной отечественной певицы и актрисы Ирины Салтыковой, 28-летняя Алиса, померилась со своим отцом. Девушка призналась, что не хочет ни на кого держать…

Ольга Орлова скорбит по своей умершей от рака подруге Милы Тумановой
Ольга Орлова скорбит по своей умершей от рака подруге Милы Тумановой

Певица распространила скорбную весть в соцсетях.

Самое интересное