Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Ирина Туманова – автор современных романсов, наполненных светом русской души

Ирина Туманова – автор современных романсов, наполненных светом русской души

Сб 27 апреля 2019, 13:51:01

Ирина Туманова – известный автор и исполнитель романсов.

 
В коллекции ее творчества есть два альбома – русские романсы и современные романсы. В исполнении певицы каждое произведение этого уникального жанра наполняется особым смыслом, понятным тем, кто чтит и знает исконно русские традиции и умеет понимать красоту русской музыки и слова. Необыкновенно проникновенный и тонкий вокал талантливой певицы в сочетании необычайно глубоким и содержательным смыслом современных романсов Ирины Тумановой говорят об избранности автора, ее шарме, умении избегать шаблонов и отсутствии желания соответствовать духу времени.

В романсах Ирины Тумановой нет авангардизма и инновационных музыкальных стремлений. Есть настоящий русский патриотизм, особый темперамент, сдержанность, все то, что делает ее произведения родными, настоящими, русскими. Стараниями талантливой певицы особый жанр русского романса не исчезнет, а будет продолжаться, потому что за таким истинным искусством будущее. Современный романс, как и русский, будет жить, развиваться и совершенствоваться в существующих реалиях, обогащенный национальным духом, символизируя удивительную русскую светлую и загадочную душу. Ирина Туманова не позволит уйти романсу в небытие, чтобы русские люди не потеряли частичку себя.


Официальный сайт www.tumanovaband.com


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: