Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Культура | Стало известно, когда и во сколько стартует финальный сезон «Игры престолов» в России

Стало известно, когда и во сколько стартует финальный сезон «Игры престолов» в России

Вс 14 апреля 2019, 17:34:26

Российские поклонники совсем скоро уже смогут посмотреть первую серию длиной в 54 минуты.

Сотрудники российского стриммингового сервиса «Амедиатека», которые официально представляют телевизионную сеть HBO в России, сообщили, когда и во сколько покажут премьерную серию финального сезона культового сериала «Игра престолов». В воскресенье 14 апреля стартует показ в эфире американского телеканала HBO, а на следующий день, 15 апреля в 04:00 по московкому времени, ее можно будет посмотреть на «Амедиатеке». Как сообщается, серия будет длиться 54 минуты.

Стало известно, что в восьмом сезоне всего шесть эпизодов, в отличие от предыдущих сезонов. Это связывают с недостатком информации для адаптации в десятисерийном формате, а также из-за того, что бюджет любого из эпизодов финального сезона намного выше, по сравнению с предыдущими.

Уже озвучены даты премьер каждой серии последнего сезона «Игры престолов», но Роскомнадзор призывает поклонников относиться внимательнее к сомнительным ссылкам, которые обещают бесплатный просмотр сериала, и советует смотреть сериал только в рекомендованных источниках.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Первую серию нового сезона «Игра престолов» покажут в кинотеатрах
Первую серию нового сезона «Игра престолов» покажут в кинотеатрах

Первую серию шестого сезона культового сериала «Игры престолов» покажут в 29 кинотеатрах России. Посетить премьеру можно будет уже 25 апреля.

Расходы 8-ого сезона «Игры Престолов» превысили 90 млн долларов
Расходы 8-ого сезона «Игры Престолов» превысили 90 млн долларов

Телеканал HBO собирается вложить 15 миллионов долларов на каждый эпизод финального сезона американского драматического телесериала «Игры престолов». Общий…

Известна дата выхода шестого сезона «Игры престолов»
Известна дата выхода шестого сезона «Игры престолов»

Телеканал HBO обнародовал дату выхода нового сезона известного сериала «Игра престолов». Поклонники смогут увидеть первую серию полюбившегося фэнтези 24 апреля…

Самое интересное