Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

От редактора

Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

Спустя 6 лет после смерти Валерия телеведущий «переписал» его родословную.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Мнение

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Панковская натура: скончался Борис Усов - фронтмэн российской рок-группы «Соломенные еноты»

Панковская натура: скончался Борис Усов - фронтмэн российской рок-группы «Соломенные еноты»

Пт 12 апреля 2019, 05:33:58

Скончался фронтмэн российской панк-рок-группы «Соломенные еноты» Борис Белокуров, более известный как Борис Усов. Причины его смерти до сих пор остаются неизвестны.

 

«Соломенные еноты» - любительская рок-группа, оказавшая весомое влияние на свой жанр в России, оставив навсегда свой след в истории. Сама группа перестала существовать ещё 2007 году, однако её песни продолжают жить и сегодня.

О смерти Бориса Усова сообщил журналист и музыкальный критик Максим Семеляк на своей странице в Facebook. Также он посветил статью 20-летию группы «Соломенные еноты», рассказывая об особенностях группы и её влиянии на формировании музыкального стиля в России 90-х.

В 1992 году эта группа получила свою известность, благодаря журналу, издаваемому Борисом Усовым и Борисом Гришиным, тем самым попав в поле зрения московским рок-журналистам. Их последующая известность принесла большое количество слушателей их творчества в лице москвичей.

Многие отзываются о песнях «Соломенных енотов», как об отражении духа и атмосферы 90-х. В каждом из произведений можно проследить ту тщательность, с которой была написана каждая строка, нёсшая в себе свой мир, своё видение происходящего вокруг.

Творчество группы также отличалось своей «панковской» натурой, которая демонстрировалась в исполнении каждой песни. Участники будто бы выказывали своё пренебрежение к устоям исполнительского искусства, бросая вызов всем тем, кто не мог этого понять.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умер знаменитый журналист Борис Резник
Умер знаменитый журналист Борис Резник

Борис Резник, который являлся секретарем союза журналистов России скончался сегодня в семьдесят семь лет.

Фронтмэн группы J. Geils Band обнаружен мертвым у себя дома
Фронтмэн группы J. Geils Band обнаружен мертвым у себя дома

Фронтмэн группы J. Geils Band обнаружен мертвым у себя дома. По мнению полиции, смерть наступила вследствие естественных причин.

В Московском зоопарке от зимней спячки проснулись еноты
В Московском зоопарке от зимней спячки проснулись еноты

Несмотря на холодный циклон в Московской области, в Московском зоопарке от зимней спячки пробудились еноты. Как сообщили работники зоопарка, холодная погода ни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное