Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

Мнение

Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову?

За успехи в музыке Алла могла выразить благодарность любимому внуку.

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Мнение

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома

Егор начал «паразитировать» на успехе других исполнителей.

Сюжеты:

Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея?
Главная страница | Культура | В Грузии скончался главный герой фильма «Формула любви»

В Грузии скончался главный герой фильма «Формула любви»

Ср 27 марта 2019, 08:05:48

Причина смерти актера пока не называется.

Известный российский и грузинский актер театра и кино Нодар Мгалоблишвили родился в 1931 году, посвятив своей карьере более 50 лет.

Свою известность Нодар получил из фильма «Формула любви», где исполнил роль графа Калиостро. На счету у актера более 30 картин.

В последние годы жизни актер проживал в Грузии, город Тбилиси.

На 87 году жизни знаменитый актер скончался. Первая картина с Мгалоблишвили была выпущена в 1958 году, но свою известность он приобрел немного позже, после выхода фильма «Формула любви». Актерскому мастерству Нодар обучался у Грузинских актеров и педагогов, так и не сумев поступить в Тбилисский театральный институт.

В 2007 году актер заявил об уходе с экранов, но в этом же году был приглашен на съемки одной из последних своих картин.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Театра имени Пушкина Алексей Дадонов скончался на 35-м году жизни
Актер Театра имени Пушкина Алексей Дадонов скончался на 35-м году жизни

Как сообщили в пресс-службе театра, на 35-м году ушел из жизни российский актер Московского Театра имени А.С. Пушкина Алексей Дадонов.

В США скончался актер из фильма «Рокки»
В США скончался актер из фильма «Рокки»

Тони Бертон, известный актер, исполнитель роли Тони «Дюка» Эверса в фильме «Рокки», скончался в своем доме в США. Об этом сообщает телеканал «Звезда» с ссылкой…

В Тбилиси умер грузинский актер Гиви Берикашвили
В Тбилиси умер грузинский актер Гиви Берикашвили

Знаменитый советский и грузинский актер Гиви Берикашвили скончался в Тбилиси в возрасте 82 лет. Сообщается, что смерть актера случилась из-за осложнения…

Самое интересное