Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

Мнение

Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1»

250 000 рублей в сутки за номер отеля теперь для Андрея мелкие расходы.

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Мнение

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула

Отпросилась в кино, а вернулась утром, ничего такого - считает Алена.

Сюжеты:

«Опустила» мать! Рапунцель обматерила родительницу после ночного загула Жирок растет, Малахов богатеет - Ведущий обдирает до нитки «Россию 1» Юля, это уже не дно, а днище. «Подвыпившая» Барановская клеилась к диджею в клубе Больше не «петушара». Загнобленный Крид удалил шутку про ориентацию из «Сердцеедки» 20 лет спустя: Правду о броске ВДВ на Приштину рассказал генерал Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» будут финансировать за счёт пенсионеров Боится за жизнь жены? Белорусских успокоил безумных фанаток показными «изменами» Похищают из утробы: Пришельцы в Польше меняют мальчикам пол ещё до рождения – эксперт «Иксрей по цене Прадика»: Экстремальный тюнинг LADA XRAY раскритиковали в сети Чеченский спецназ перебрасывают в Сирию? Похищают для экспериментов: В Сеть попало видео, как пришельцы в Крыму преследовали туристов «Красота и технологии»: Блогер назвал плюсы и минусы Haval H2 в сравнении с Haval H6
| | Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале

Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале

Чт 21 марта 2019, 21:31:36

Актер признался, что считает своего героя Джона Сноу достаточно скучным персонажем.

Звезда «Игры престолов» 32-летний актер Кит Харингтон недавно честно признался, что он ненавидит почти каждую свою сцену в данном фантастическом сериале. Стоит отметить, что это заявление очень удивило его фанатов, которые искренне сопереживают его киношному персонажу Джону Сноу.

Актер сказал: «Оглядываясь назад на все сезоны сериала, я могу увидеть более 70% своих сцен, которыми я никогда не буду доволен. Но я смирился с этим».

Также Кит Харингтон признался, что долгое время не любил бастарда, особенно в первых сезонах, когда Джон ещё не имел возможности проявить себя. При этом актер считает, что в седьмом и восьмом сезоне он может гордится своим персонажем. Напомним, что финальный сезон «Игры престолов» стартует уже в апреле текущего года.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Кит Харингтон избежал штрафа благодаря рассказам о судьбе Джона Сноу
Актер Кит Харингтон избежал штрафа благодаря рассказам о судьбе Джона Сноу

Накануне голливудский актер Кит Харингтон был остановлен полицией за превышение скорости на дороге. Избежать штрафа артисту удалось благодаря рассказам о…

Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу
Кит Харингтон разочарован воскрешением Джона Сноу

Кит Харингтон, который исполнил в телесериале «Игра престолов» роль бастарда Джона Сноу, заявил, что его разочаровало возвращения героя в мир живых в обычном…

«Игра престолов»: Исполнитель роли Джона Сноу извинился за обман
«Игра престолов»: Исполнитель роли Джона Сноу извинился за обман

Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в культовом сериале «Игра престолов», записал видеообращение. Актер извинился за обман – он признался, что лукавил,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное